Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шепелев подтвердили слухи о тяжком недуге Жанны Фриске

  • Шепелев подтвердили слухи о тяжком недуге Жанны Фриске
  • Смотрите также:

Гражданский супруг певицы Жанны Фриске – Дмитрий Шепелев, подтвердил слухи о страшном диагнозе звездной жены: она больна раком.
 
«Нам выпало суровое испытание. У Жанны рак. Мы боремся за нее и не перестаем верить. Обращаемся к вам с единственной просьбой – поддержать нас добрым словом и молитвой», - написал Шепелев на официальной странице Жанны Фриске в Сети.

Ранее многие СМИ сообщил о страшном диагнозе 39-летней певицы, но ее представитель Аниса Ашику, а также члены ее семьи назвали всю информацию по этому поводу слухами.
 
«Долгие месяцы это оставалось делом лишь нашей семьи. К сожалению, несколько дней назад это стало всеобщим достоянием. Мы хотим прекратить все спекуляции, и считаем, что неравнодушные к Жанне люди и ее поклонники должны знать всю правду», - подчеркнул Шепелев.
 
Жанна Фриске выступала в составе группы «Блестящие» с 1996 по 2003 года. Затем она начала сольную карьеру, которая оказалась весьма успешной. Певица также известна своими ролями в лентах «О чем говорят мужчины» и «Ночной дозор». В апреле минувшего года у Фриске и Шепелева родился ребенок.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Шепелев подтвердили слухи о тяжком недуге Жанны Фриске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.