Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Шепелев подтвердил, что у Жанны Фриске онкологическое заболевание

  • Дмитрий Шепелев подтвердил, что у Жанны Фриске онкологическое заболевание
  • Смотрите также:

К сожалению, слухи о серьёзной болезни Жанны Фриске оказались не журналистской уткой. Несмотря на то, что и официальные представители певицы и её возлюбленного, и родная сестра Жанны отрицали её болезнь, скрывать дальше правду от поклонников Фриске нету смысла.


О том, что Жанна сейчас лечится от онкологического заболевания, рассказал её возлюбленный Дмитрий Шепелев, отец сына певицы Платона: «То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра»
Заявление Дмитрия разместила на своей страничке представитель Фриске Аниса Ашику. Поклонники и просто сочувствующие люди переживают за её судьбу, тем более, что маленькому сыну Жанны ещё не исполнилось и года.
Напомним, что шумиха около болезни Жанны поднялась на прошлой неделе, когда очевидцы не только видели изменившуюся до не узнавания знаменитость в несчастной женщине на каталке, но и выложили фотографии с ней во всемирную паутину. Вместе с ней находился её мужчина и отец их сына Дмитрий Шепелев. Очевидцы утверждают, что  Представители звезды категорически отрицали болезнь Жанны и заявляли, что певица находится в Майями и у неё всё благополучно. Тогда одно из изданий, которое обвиняли в неправдивой информации, предложило Жанне миллион долларов, если она самостоятельно выйдет на публику и скажет, что с ней всё хорошо.  И вот теперь, к сожалению, стало ясно, что всё, что писали журналисты оказалось правдой. Поклонники звезды надеются на то, что всё у неё будет хорошо, она успешно излечится и будет наслаждаться долгой счастливой жизнью со своей семьёй.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Майк Тайсон защищал жену и дочьГламурная Блейк ЛайвлиБразильский ланч Моники и Венсана500 эскимо: день рождения Риса Иванса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Шепелев подтвердил, что у Жанны Фриске онкологическое заболевание


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.