Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Революция ЦРУ на Украине?

  • Революция ЦРУ на Украине?
  • Смотрите также:

Весь мир замер перед экранами телевизоров, наблюдая за событиями в Украине.

Там до сих пор происходят массовые беспорядки, которые переросли в бойню между милицией и майдановскими провокаторами с применением оружия.
Комментарий лидера общероссийской партии «ВОЛЯ» Светланы Пеуновой:

«Это лично моё мнение, потому что я очень много изучала бархатные революции, и почерк ЦРУ мне очень хорошо знаком. Как следователь, который смотрит за одним и тем же преступником и говорит, что это его почерк в этом преступлении, я бы сказала, что это почерк цветной революции, технологии которой созданы в Америке. Это очень хорошо описано Кара-Мурзой в его огромной книге «Манипуляция сознанием». Мы сейчас имеем эту манипуляцию сознанием масс в самом классическом американском варианте. Посмотрите, как убедительно говорят украинские олигархи, которым именно и нужно (по договоренности, по всей видимости, потому что иначе в политике не может быть) сдать Украину Западу.

Запад находится в глубоком кризисе, и ему хочется кушать, он Украину и скушает, а украинцам придётся затянуть пояса. Поднимать патриотизм по поводу сдачи страны - это нонсенс. Люди с огромным патриотизмом идут за свою судьбу, второй раз наступая на одни и те же грабли, поддаваясь на проамериканские бархатные революции. Очень жаль смотреть, как честные люди, у которых очень трудная жизнь, слушают олигархов, у которых совсем другая жизнь, у которых совсем другие интересы, так всегда было при капитализме.Вот сейчас Яценюк очень убедительно говорит, что нельзя поддаваться на кровавые провокации, и что эти провокации организованы властью. Не вдаваясь в то, кем организованы провокации, хочу сказать, что это очень хороший приём - говорить правильные вещи, что не нужно крови, что мы тут делаем правильное дело, и что кровью разгонят майдан, то есть похороним общее дело.

Это вроде правильные заявления. Но вывод делается такой: мы за правое дело, и мы должны именно здесь добиваться исхода всеевропейского, всеукраинского дела. Я считаю, что действительно нужно решать всё миром, но не майданом. Потому что сколько бы народу ни пришло, ещё нигде ни в одной стране это не приносило победы справедливости. Как правило, массы, наоборот, сдают страну цветной революцией господам из-за рубежа. Так было в Ливии, так сейчас хотят сделать в Сирии, так было в Косово. То есть сдаётся страна конкретно проамериканцам, прозападникам. Смотрите, Америка очень серьёзно давит на Украину, чтобы вступала-таки Украина в Евросоюз, значит, они заодно.

А Америка со своими цветными революциями, она очевидно всегда ставит своих людей для того, чтобы ресурсы этой страны принадлежали ей, то есть таким образом незаметная колонизация страны и происходит. Человек, поставленный от Америки, очень убедительно говорит о том, что он заботится о народе, и народ ему верит. После того, как несколько лет проходит, и народ убеждается, что обещания не сбылись, тут же та же Америка подставляет нового лидера, по принципу «коромысла»: а теперь иди сюда, если тебе там не понравилось.

Но настоящие народные интересы, настоящих народных лидеров она никогда не пустит на всенародное обозрение. Вот эти сотни миллионов долларов, которые, не скрывая, Америка тратит на то, чтобы строить эти сцены, кормить этих людей, - это 100% интересы Америки и олигархов Запада, но никак не интересы самих украинцев. Ничего не было сказано об экономической и социальной выгоде вступления в Евросоюз, потому что там одни убытки - затянуть пояса, подчиниться Европе.

Хорошо говорится, что не надо крови. Крови не надо, но то, что это благое дело - вступление Украины в Евросоюз, - никак не подтверждается ни одним фактом, ни одной цифрой, ни одним доводом, потому что подтвердить нечем».

Украинцы, не поддавайтесь на провокации, организованные приспешниками Запада и не ходите на Майдан. Вас хотят использовать, чтобы организовать в стране цветную революцию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Революция ЦРУ на Украине?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.