Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ответственность за погромы взял на себя Правый сектор

  • Ответственность за погромы взял на себя Правый сектор
  • Смотрите также:

«Биржевой лидер» уже сообщал о столкновениях, которые в данный момент происходят в центре Киева, на улице Грушевского, в непосредственной близости от зданий Кабинета министров и Верховной Рады.

Ранее появлялась информация о сожженном автобусе, который привез бойцов внутренних войск и спецподразделений МВД, лидеры оппозиции уже заявили, что это провокация, вместе с тем, стало известно о тех силах, которые взяли на себя ответственность за сегодняшнюю ситуацию.

Как следует из сообщения в аккаунте организации «Правый сектор» в социальной сети «ВКонтакте», ответственность за происходящее возле центрального входа на стадион «Динамо» имени Валерия Лобановского эта организация берет на себя. «Правый сектор пошел на Верховную Раду», говорится в сообщении в паблике организации. Позднее появилось сообщение о том, что активисты пошли в наступление, и разместили угрожающие сообщения в адрес сотрудников правоохранительных органов. Также они нелицеприятно отозвались о лидерах парламентской оппозиции, которые, по их мнению, предпринимали попытки отвлечь людей от штурма и вернуть их на Майдан Независимости, однако, по свидетельствам активистов люди ответили: «Стоим!».  

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что активистов «Правого сектора» обвиняли в участии в массовых беспорядках на улице Банковой 1 декабря 2013 года. 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ответственность за погромы взял на себя Правый сектор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.