Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как на Крещение звезды купались

  • Как на Крещение звезды купались
  • Смотрите также:

Телеведущий Александр Скичко моревание практиковал впервые, а о своих впечатлениях сразу же доложил в соцсети Инстаграм. 
- Когда спрашивал у других о том, как это, все отвечали, что это нереально, непередаваемо! – пишет Александр. 
- Я не мог понять, почему все говорят одно и то же! И тут понял! И я тоже так скажу, потому что сам с трудом помню, как это сделал (был абсолютно трезв!).
Помню, что это очень холодно! Потом - крик и пятки, которые стучат по земле, и то, как побежал греться. Так что это действительно НЕПЕРЕДАВАЕМО! Но хочется еще! Чтобы все-таки понять, как это!  

Александр Скичко моржеванием остался доволен. Фото: Инстаграм  
По традиции в ледяную купель окунулась балерина Анастасия Волочкова, предоставив поклонникам фотоотчет.   
-  Чтобы утром погрузиться в ледяную купель, для начала в ней нужно разрубить лед! Крещенское утро, - подписала снимок звезда.  

На своей новой странице в Инстаграм Волочкова похвасталась гламурной купелью. Фото: Инстаграм   Известный актер, звезда сериала Глухарь Максим Аверин также опубликовал фото с крещенских купаний в своем Твиттере, поздравив читателей с праздником.  

Максим Аверин поздравил поклонников с Крещением и последовал давней традиции. Фото: Твиттер   Не стал исключением и украинский певец Виталий Козловский, похваставшись в социальных сетях спортивным торсом.

Виталик Козловский порадовал поклонниц фото с голым торсом. Фото: Фейсбук   Ярый приверженец здорового образа жизни, телеведущий и продюсер Константин Стогний, из года в год не изменяет традиции, окунаясь в ледяную воду.  

Константин Стогний окунается в прорубь ежегодно. Фото: Фейсбук

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Как на Крещение звезды купались


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.