Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джаред Лето женился бы на Канье Весте

  • Джаред Лето женился бы на Канье Весте
  • Смотрите также:

Джаред Лето предпочёл бы сочетаться браком с Канье Вестом, чем с Ким Кардашьян. Участник музыкальной группы 30 Seconds to Mars рассказал, что если бы ему предложили выбор: именитый рэпер Вест или его гражданская жена Ким Кардашьян, которая считается одной из самых сексуальных женщин планеты, он не задумываясь, выбрал бы Канье, потому что у них много общего.


Сейчас карьера Джареда находится на пике. После нашумевшего фильма «Даллаский клуб покупателей», где Лето сыграл трансвестита (с этой ролью он стал номинантом на Оскар), поэтому интерес к его персоне, как никогда, велик. Недавно Джаред ответил на несколько каверзных вопросов журналистов телевизионного канала MTV.  На вопрос о том, кого бы музыкант предпочёл в качестве партнёра в браке, Джаред не задумываясь, ответил: «Понимаете, отношения состоят из общения. Так что я выбрал бы человека, с которым есть что обсудить, конечно же, это не Ким Кардашьян».
Напомним, что не так давно Джаред заявил, что решил меньше сниматься в кино и сосредоточить своё внимание на музыкальной карьере.  К ролям он теперь будет более переборчив, и согласится сниматься, только если роль будет очень интересной.
О своей роли в новом фильме, Джаред рассказал: «Это была роль, что изменила мою жизнь и роль на всю жизнь. Мне выпала огромная честь представлять группу людей, на которую общество закрывает глаза. Но тем не менее их много, и они каждый день борются за свою жизнь».

MTV Video Awards: шоуДжаред Лето сбрил бородуMTV Video Music Awards 2013: победителиЛеди GaGa – триумфатор MTV VMA Awards-2010MTV Europe: и снова Lady GaGaMTV Europe Music Awards 2013: красная дорожка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джаред Лето женился бы на Канье Весте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.