Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ронан Фэрроу до сих пор зол на отца

  • Ронан Фэрроу до сих пор зол на отца
  • Смотрите также:

Ронан Фэрроу, отцом которого является культовый режиссёр Вуди Аллен, а матерью голливудская актриса Мия Фэрроу, до сих пор обижен на отца, что тот бросил свою жену Мию ради приёмной дочери Сун И Превин.


Об этом свидетельствует фраза, записанная Ронаном на своей страничке в Твиттере. Нужно сказать, что на телевизионном канале MTV демонстрировалась небольшая передача о известном режиссёре с кратким обзором его лучших фильмов. Так вот, комментируя увиденное, Ронан написал: «Пропустил ту часть программы, где женщина публично подтверждает, что он начал приставать к ней в возрасте 7 лет. Это было до или после Энни Холл?». Мама Ронана скопировала слова сына на свою страницу.
Источник сообщил UsWeekly, что Ронан «захотел всем напомнить о том, что произошло». Голубоглазому блондину Ронану исполнилось только 4 года, когда его родители разошлись из-за отношений его родного отца с приёмной дочерью. Всю жизнь есчастный мальчишка нёс эту боль в себе, при каждом удобном и неудобном моменте напоминая общественности о позорной ситуации, в которой оказался его отец и сводная сестра. Сама Сун И Превин заявляла в свою защиту, что никогда не расценивала Вуди Алена как своего отца, а таковым считает предыдущего супруга Мии Фэрроу  Эндрю Превина.


Напоминаем, что в 2012 году Ронан уже делал публичное заявление: «Поздравляю Алена с Днём отца, или, как мы называем этот праздник в нашей семье «Днём сводного брата»!». В 12-летнем браке со своим предыдущим мужем Превином Миа удочерила Сун И, сына Моисея и дочь Дилан, сын Ронан является единственным общим ребёнком Фэрроу и Вуди Алена.  Мальчик родился в 1987 году.
В 15 лет он окончил школу искусств Bard College и занимал пост специального советника при Хиллари Клинтон. В 2011 году он удостоился именной стипендии Rhodes Scholarships, которую выдаёт Оксфордский университет.
Человек, приближённый к Ронану сообщил изданию UsWeekly: «Он никогда не принимал того, как Вуди бросил его мать. Этот скандал до сих пор в его сердце, и он до сих пор не может понять, как такое могло случиться».

Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиМайк Тайсон защищал жену и дочь500 эскимо: Эштон КутчерМайли Сайрус признана лучшей по версии MTV Телефонные шутники: а теперь Селена Гомес и Джастин ТимберлейкРиз Уизерспун продает ранчо, в котором прятала Роберта Паттинсона

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ронан Фэрроу до сих пор зол на отца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.