Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Варнава рассказала правду об отношениях и разрыве с Дмитрием Хрусталевым

  • Екатерина Варнава рассказала правду об отношениях и разрыве с Дмитрием Хрусталевым
  • Смотрите также:

Звезды комедийных телешоу Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев до последнего скрывали роман, так что большинство узнали о нем лишь тогда, когда пара распалась.

Оказалось, что Катя влюбилась в Хрусталева еще в ту пору, когда была подростком, а он уже выступал в КВН. И хотя впервые они познакомились почти сразу, как только Варнава попала в команду «Сборная малых народов», сблизились лишь семь лет назад – с приходом в Comedy Woman.

Правда, знаки внимания нынешнего соведущего «Вечернего Урганта» на «Первом» девушка заметила не сразу. Он называл ее любимой – она думала, парень шутит. Он приглашал на свидание в ресторан – она думала, коллега проголодался. Друзья говорили влюбленному Хрусталеву, что у него нет никаких шансов. На сцене они разыгрывали любовные сцены, но в жизни исполнительница роли секс-символа была одна и жаловалась товарищу, что не может отыскать идеального мужика.

По признанию Варнавы, однажды Хрусталев ответил, что мог бы стать для нее таким мужиком, девушка пошутила в ответ, что она бы и не против. Варнава говорила Хрусталеву, что он мал ростом, чтобы к ней подкатывать, он отвечал, что видел и не таких...

Через полгода после начала встреч пара перебралась под одну крышу. В газетах писали, что любовница разбила семью Хрусталева, увела его у жены и троих детей. Это заставило попереживать Катиных родителей и родственников. Но любовники только смеялись над этой болтовней – Дима никогда не был женат.

Впервые он предложил это Кате – через год. Просто подложил кольцо в тарелку апельсинов, которые Варнава поглощала за просмотром сериала, и та орала, словно ненормальная, когда случайно наткнулась на него среди фруктов. Но спустя всего каких-то пару месяцев отношения пошли наперекосяк.

Катя все чаще пропадала в клубах или со своими друзьями, приходила домой, когда жених уже спал, они постоянно ругались и ссорились из-за мелочей, и Варнава решила положить этому конец – ушла из дома к подруге. И сколько бы потом ни пытался исправить все Хрусталев, лишь повторяла, что порознь им будет лучше.

Артистка признается, что оба они плакали, но так и не сошлись. Дело было почти полгода назад, но, как призналась Варнава, Дима по-прежнему называет ее любимой и она сама все еще продолжает любить Хрусталева. Пусть у нее уже и появился другой.

Читайте также:

Мама Екатерины Варнавы: Хватит называть мою дочь секс-символом!

Что ждет звезду ТНТ Дмитрия Хрусталева в Вечернем Урганте


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Варнава рассказала правду об отношениях и разрыве с Дмитрием Хрусталевым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.