Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лав Хьюит впервые появилась на публике после рождения ребёнка

  • Дженнифер Лав Хьюит впервые появилась на публике после рождения ребёнка

Спустя шесть недель после родов голливудская актриса Дженнифер Лав Хьюит появилась на людях. Вместе со своим первенцем, дочерью Отом Джеймс Холлисей и мужем Браяном, Джен прогуливалась в Санта Монике, штат Калифорния 15 января.

В простой одежде, джинсах и кроссовках, счастливые родители прогуливались вдоль побережья, а их маленькая дочурка мирно посапывала в коляске. Источник рассказал изданию UsWeekly: «Дженнифер и Браян отлично справляются с ролью родителей. Сейчас они оба проводят время дома с дочерью и во всём помогают друг другу. Супруги, как и полагается, разделили все тяготы на двоих: и бессонные ночи, и усталость, но они вполне довольны, ведь теперь у них семья из троих человек».

34-летняя Хьюитт  почти сбросила лишний вес, который набрала во время беременности. «Она часто гуляет и занимается с личным фитнес – тренером дома» – рассказала журналистам  особа, приближённая к актрисе. Браян, по словам знакомых семьи, очень ответственно относится к своей новой роли. Он помогает супруге в быту и заботится о своих девочках. Кстати, оба супруга постоянно носят обручальные кольца, не снимая. О тайной брачной церемонии Дженнифер и Браяна стало известно в конце ноября. Супруги поженились практически перед рождением своей дочери, которая родилась 26 числа того же месяца. Ранее Дженнифер рассказала изданию UsWeekly, что старается быть спокойной по отношению к своей беременности и скорому материнству: «Я думаю, что большинство людей, которые узнают, что вскоре станут родителями, желают сразу получить ответы на все свои вопросы, но каждый ребёнок – особенный, и каждый родитель – особенный, так что отношения каждого родителя со своим ребёнком будут особенными. Вам просто нужно подождать, пока ребёнок появится на свет, и лучшее, что вам можно сделать, это быть спокойной посреди всего этого».

Родители Джессики и Эшли Симпсон разводятсяДжерри Батлер и слоникиДжессика Симпсон по примеру Стинга изучает тантрический сексС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеПогиб Dj DleeНиколай Басков проведет день рождения без Оксаны Федоровой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лав Хьюит впервые появилась на публике после рождения ребёнка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.