Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда Доктора Хауса покусился на русскую водку

  • Звезда Доктора Хауса покусился на русскую водку
  • Смотрите также:

Известный британский актер Хью Лори, сыгравший главную роль в популярном сериале «Доктор Хаус», призвал читателей своего микроблога не покупать российские товары.

«Я бы с удовольствием присоединился к бойкоту российских товаров, если бы русские умели хоть что-то делать хорошо, кроме как вгонять остальной мир в депрессию», - написал он на своей персональной страничке в Twitter.

Правда, не все поклонники актера согласились с ним, вспомнив о хорошем русском товаре - водке. На это Лори ответил, что она годится только для того, чтобы мыть духовку, а сам он предпочитает польскую водку.

В конце концов артист все же пояснил, что против жителей России ничего плохого не имеет и призвал «хороших, добрых русских» противостоять «головорезам, распространяющим этот яд». Под ядом, по всей видимости, Лори имел в виду вступивший в силу летом 2013 года закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних: серия твитов о России в его блоге началась со ссылки на статью в The Guardian, где рассказывалось о встрече Владимира Путина с волонтерами Сочи-2014.

В частности, авторы публикации привели слова президента, который в очередной прокомментировал нашумевший закон. По словам Путина, в России запрещен не гомосексуализм, а только его пропаганда среди детей. «Мы ничего не запрещаем, никого не хватаем, у нас нет никакой ответственности за нетрадиционные отношения, в отличие от многих других стран мира, - сказал он. - Чувствуйте себя спокойно, непринужденно, но оставьте детей в покое».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Звезда Доктора Хауса покусился на русскую водку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.