Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самые необычные покупки знаменитостей

  • Самые необычные покупки знаменитостей
  • Смотрите также:

То ли это избалованность, то ли незнание уже куда деть свои деньги, но звезды порой делают такие удивительные покупки, которые, как говорят, и на голову не налазят. И это уже вам не дорогущие острова в океанах, которые еще хоть как-то можно оправдать.

Судите сами: авиабилет для шляпы, мертвая лошадь, датчик привидений… Что ее взбредет в голову этим звездам знают только они сами.

Так, солист группы U2 Боно в 2003 году забыл взять с собой на концерт в Италию свою шляпу. Какой же еще выход он мог придумать, как не купить специально для своей шляпы место в первом классе самолета ил Лондона в Болонью! Это обошлось ему в 1,7 тысяч долларов – авиабилет для своего головного убора.

Отличилась эстетка актриса Аманда Сайфред. В 2011 году она купила себе… мертвую лошадь. Звезда была в Лондоне на премьере фильма «Красная Шапочка» и решила в качестве сувенира купить себе чучело жеребенка по имени Антуан, который умер в возрасте 3-х недель.

За свое суеверие Леди Гага потратила 50 тысяч долларов. Певица верит в привидения. В частности, она думает, что ее преследует некий призрак по имени Райан. Гага даже нанимала команду охотников за привидениями, чтобы они очистили от злых духов лондонскую Арену О2 перед ее концертом. А чтобы всегда можно было определить наличие привидений в своем доме, певица купила себе специальную электромагнитную сигнализацию – датчик для поиска призраков, который и стоил 50 тыс.долл.

Более интересную, хотя и бессмысленную покупку сделал Николас Кейдж в 2007 году. На аукционе в Калифорнии актер за 276 тысяч долларов приобрел череп динозавра Батор, близкого родственника тираннозавра Рекса, которому около 67 млн лет. Однако недавно эта находка оказалась в центре расследования незаконной контрабанды ископаемых.

А вот Бейонсе сделала очень полезную и удобную покупку – минивен Мерседес-Бенц за 1 млн долл. Секрет в том, что автомобиль полностью переделали по желаниям певицы. Там есть шикарная уборная с душем, телевизор со 185 каналами, кожаные сидения, современная звуковая система, Wi-Fi и сенсорный пульт, которым можно управлять практически всем автомобилем.

2 млн долларов потратила Селин Дион на оборудование для увлажнения голоса, которое установили в казино в Лас-Вегасе специально для певицы. Все дело в том, что Дион очень боится болезни горла от чрезмерной сухости воздуха, особенно в городах среди пустыни. Кстати, такой болезнью под названием вегасская глотка и вправду страдает большинство населения Лас-Вегаса.

Некогда Майк Тайсон купил для своей жены ванну за 2 млн долл. А вот Ким Бесинджер купила себе целый город! В 20 млн долларов ей обошелся город Браселтон в штате Джорджия. Тем не менее, всего через год она продала его лишь за 1 млн долл. из-за финансовых трудностей.

Шикануть решил известный миллиардер Дональд Трамп, который купил себе эксклюзивный «Боинг 757» за 100 млн долл. Самолет рассчитан на 43 человека и в нем все – от умывальника до ремней безопасности покрыто 24-каратным золотом.

Настоящие имена звезд: зарубежные селебритиПривет, Хэллоуин: звезды, которые верят в привиденийЗвездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Николас Кейдж начал выплачивать долгиБоно прооперировали в МюнхенеСвадьба басиста U2: фото

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Самые необычные покупки знаменитостей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.