Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дзюдо-сын в отца пошел, повзрослела кроха

  • Дзюдо-сын в отца пошел, повзрослела кроха
  • Смотрите также:

Медведев назначил главой Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовства) заместителя министра сельского хозяйства Илью Шестакова.

Илья Шестаков - сын Василия Шестакова, вице-президента клуба дзюдо Явара-Нева, соучредителем которого является Геннадий Тимченко (кликуха Гангрена, №49,56,68 на схеме путинского клана, бизнес-партнёр Путина по петербургской мэрии, один из 60 правящих воров в законе, путинский bagman (человек, который распределяет среди членов банды деньги, полученные путём рэкета, вымогательства), совладелец крупнейшей рыбопромышленной компании Русское море.

Василий Шестаков - старый знакомый Путина, занимался с ним дзюдо. В 2003 г. самбист и дзюдоист Шестаков был определен в госдуму, где и пребывает в настоящее время. В 2008 г. Шестаков был пристроен на кормление в холдинг «Агро-Инвест», который распоряжается порядка 300 тыс. гектарами земли Центрального Черноземья, в качестве «главы общественно-консультативного совета».

В июле 2013 г. Василий Шестаков был назначен одним из руководителей фонда «Позитивная Россия», цель которого - распространение кремлевской пропаганды и дезинформации в Великобритании.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дзюдо-сын в отца пошел, повзрослела кроха


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.