Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший муж Мадонны Шон Пенн сошелся с Шарлиз Терон

  • Бывший муж Мадонны Шон Пенн сошелся с Шарлиз Терон
  • Смотрите также:

Если набрать в поисковике Шон Пенн, то первым делом выскакивают подсказки - нет, вовсе не о его ролях и картинах. О его подружках и бывших женах. Шон и Робин Райт, Мадонна, Скарлетт Йоханссон...
Все как на подбор - умницы и красавицы. И вот этот ловелас приметил себе еще одну жертву. Подтвердились слухи о романе 53-летнего Пенна и Шарлиз Терон. Уже давно актеров подозревали в связи, но папарацци боялись приближаться к звезде Харви Милка и Таинственной реки - актера дважды арестовывали за нападения на прессу. Но на недавнем гала-вечере Шона в Беверли-Хиллз в помощь пострадавшим от землетрясения в Гаити стало очевидно - 38-летняя Шарлиз таки попала в сети греховодника. 


И невооруженным глазом можно было увидеть, что между звездами самая настоящая химия. Терон буквально смотрела в рот Пенну, ловила каждое его слово и смеялась каждой его шутке. Некоторые даже умудрились увидеть, как они целовались, и вовсе не по-дружески! 
Также стало известно, что пара провела новогодние праздники на Гавайях. Надеемся, в случае чего Шарлиз сможет дать отпор Шону, который известен тем, что в свое время поколачивал даже саму Мадонну, когда они были женаты.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывший муж Мадонны Шон Пенн сошелся с Шарлиз Терон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.