Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вместо Влада Ямы - Эктор Хименес-Браво и боксер Узелков

  • Вместо Влада Ямы - Эктор Хименес-Браво и боксер Узелков
  • Смотрите также:

На днях стартовали кастинги нового сезона известного талант-шоу. Как сообщили нам на телеканале СТБ, в проекте - ряд изменений. В том числе и в составе жюри. 
Если раньше народных умельцев судили Влад Яма, Игорь Кондратюк и Слава Фролова, то теперь вместо известного хореографа в кресло судьи сядет боксер Вячеслав Узелков. Но это еще не все: четвертым членом звездного жюри станет известный кулинар из шоу МастерШеф Эктор Хименес-Браво.   
- Будьте уверены, у меня отличное чутье на таланты, - уверяет Эктор.
- На протяжении всей своей карьеры я постоянно ищу талантливых людей в команду. Я всю жизнь нахожусь в творческой среде и на проекте буду искать одаренные личности, которые так же, как и я, в своем деле следуют формуле: Тяжелая работа + талант = креативность. Особым энтузиазмом к отбору талантов воспылал и самый неожиданный член жюри Вячеслав Узелков:   
- Этот проект дает шанс проявить себя людям с уникальными способностями со всей Украины. А я уверен, что талант дается свыше.   Расширение и рокировку в составе жюри руководство телеканала объяснило тем, что в этом сезоне увеличился диапазон талантов.   
- Эктор Хименес-Браво, шеф-повар с мировым именем, гурман и эстет, сможет оценить кулинарные таланты. К тому же он космополит, большой ценитель живописи и современного искусства, - рассказывает директор творческого объединения телеканала СТБ Владимир Турич.


- Вячеслав Узелков - волевой и целеустремленный спортсмен, который умеет убеждать и вдохновлять. Ведь к нам на кастинги приходит много спортсменов, и их мастерство будет компетентно оценено Вячеславом. 
Очень надеемся, что он сможет достойно заменить Влада Яму.


С изменение в составе судейской четверки заставили поменять и правила голосования. Для того, чтобы продолжить борьбу дальше, участники теперь должны будут заслужить три “да“, а не два, как раньше.
Кроме того, у каждого из членов жюри в запасе будет “золотой билет“. Он сможет воспользоваться им для того, чтобы “спасти“ того, кого судьи не смогли оценить по достоинству, но кто произвел на него неизгладимое впечатление. Воспользоваться своим правом судья сможет только один раз.
Неизменной осталась ведущая шоу- очаровательная Оксана Марченко. Она и дальше будет радовать нас с экрана телевизора своими доброжелательными комментариями и искрометным юмором.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вместо Влада Ямы - Эктор Хименес-Браво и боксер Узелков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.