Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Махачкале завершилась крупная спецоперация

  • В Махачкале завершилась крупная спецоперация
  • Смотрите также:

Сотрудники следственного комитета подвели итоги спецоперации, которая была проведена на территории Махачкалы в поселке Семендер.
 
Вследствие перестрелки были убиты организаторы взрыва возле ресторана, случившегося накануне. Как сообщил представитель СУ СКР по Дагестану, во время спецоперации уничтожили семь человек, в том числе и одну женщину.

Следственная бригада уже занимается осмотром места перестрелки. Во время разбора завалов здания, где подозреваемые укрывались, было найдено шесть трупов боевиков, в том и числе женщина. Еще одного подозреваемого убили ночью, когда была совершена попытка прорваться из заблокированного дома.
 
При осмотре места инцидента были найдены два пистолета и один автомат. Разбор пока не завершен.
 
Напомним, что в пятницу в 19:50 неизвестный выстрелил по зданию ресторанно-развлекательного комплекса «Золотая империя» из гранатомета РПГ-18. В результате взрыва тогда пострадало 16 человек, в том числе и несколько сотрудников правоохранительных органов.
 
После этого происшествия силовики заблокировали дом, в котором, предположительно, находились боевики, причастные к обстрелу ресторана из гранатомета. Здание находится в поселке Семендер (Кировский район Махачкалы). Поначалу с боевиками попытались провести переговоры, однако те в ответ открыли прицельный огонь.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Махачкале завершилась крупная спецоперация


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.