Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Омской области отравились насмерть четыре человека, выпивших жидкость для розжига

  • В Омской области отравились насмерть четыре человека, выпивших жидкость для розжига
  • Смотрите также:

В одной из деревень Омской области случилось массовое отравление: жители выпили разведенную жидкость, предназначенную для розжига костров.
 
Четыре человека были госпитализированы, еще четверо – погибли. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по данному факту и установили подозреваемых.

Представитель пресс-службы регионального управления СК РФ рассказал, что 15 января 29-летний местный житель и его 21-летняя подруга приобрели в магазине техническую жидкость для розжига, и потом, разбавив водой, продали под видом спирта. Отравившись данной жидкостью, дома скончались мужчина и две женщины. Супруга погибшего была доставлена в больницу в коме и позже тоже скончалась.
 
«Сейчас в лечебном учреждении пребывают четверо жителей деревни Максимовка, которые поступили с признаками интоксикации – двое мужчин в возрасте 46 и 49 лет, 41-летняя женщина, а также ее муж, который был ранее в реанимационном отделении», - сообщается в заявлении.
 
Мужчина, подозреваемый в реализации суррогата, арестован, его сожительница заполнила подписку о невыезде из-за имеющегося на иждивении трехлетнего ребенка.
 
Вся отравленная продукция изъята.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Омской области отравились насмерть четыре человека, выпивших жидкость для розжига


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.