Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Биатлон: если не Домрачева, то Скардино

  • Биатлон: если не Домрачева, то Скардино
  • Смотрите также:

Биатлонистка сборной Беларуси Надежда Скардино в субботу остановилась в шаге от первой в карьере победы на этапе Кубка мира.

Начавшая восьмой гонку преследования Скардино после третьего огневого рубежа оказалась в группе из пяти лидеров, в которую также входили француженка Анаис Бескон, финка Кайса Мякяряйнен, немка Андреа Хенкель и лидер нашей команды Дарья Домрачева. Мякяряйнен, Бескон и Домрачева провели последнюю стрельбу неудачно, а вот Хенкель и Скардино были точны. К сожалению, на рубеже у белоруски возникли проблемы с оружием, которые стоили ей 10 секунд. Тем не менее Скардино бросилась в погоню за титулованной немкой и практически догнала ее, уступив на финише лишь полторы секунды. Отметим, что Надежда не промахивается на этапах Кубка мира с 14 декабря. Третье место заняла Тура Бергер (1+0+2+0), возглавившая Кубок мира.

Дарья Домрачева долго лидировала, но на третьей и четвертой стрельбе допустила по 2 промаха и финишировала 5-й. Людмила Калинчик (0+0+1+2) стала 23-й, Анастасия Дуборезова (0+0+2+2) - 5-й.

Завтра этап Кубка мира в Антерсельве завершится эстафетными гонками.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Биатлон: если не Домрачева, то Скардино


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.