Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чарли Шину приказано извиниться перед Дениз Ричардс

  • Чарли Шину приказано извиниться перед Дениз Ричардс
  • Смотрите также:

Боссы телепроекта, в котором задействован голливудский актёр Чарли Шин, велели ему принести свои извинения перед бывшей женой, актрисой Дениз Ричардс.  Ранее актёр написал несколько оскорбительных строк, адресованных его жене, которая, как он заявил, не разрешает ему видеть их общих дочерей 9-летнюю Сэм и 8-летнюю Лолу. Это не может не сказаться на восприятии актёра зрителями, который становится всё более негативным, а это, в свою очередь, понизит рейтинги телевизионного сериала «Управление гневом». Поэтому учредители телепроекта и утверждают, что ему следует извиниться перед Дениз, так как в своих оскорблениях он зашёл слишком далеко. Инсайдеры говорят, что  Чарли слетел с катушек и стал неуправляемым.


Источник сообщил: «Чарли велено поубавить свой тон и прекратить негативную риторику в сторону Ричардс, потому что это наносит урон репутации шоу. После того, как Шин написал в Твиттере, что его бывшая жена свинья и медийная проститутка, боссы разозлились и сказали «хватит»».
Инсайдер сообщил изданию RadarOnline: «Чарли своими выходками делает всё ещё хуже. Об этом говорит также тот факт, что трое его близких людей, которые поддерживали его много лет, недавно сами уволились, не в силах терпеть больше поступки Шина. Они больше не могут оправдывать его. Чарли удалил все свои негативные посты насчёт Дениз с профиля в Твиттере и извинился перед ней. Но непредсказуемые поступки Чарли в прошлом не дают уверенности в его искренности: он может быть спокойным, самым уравновешенным человеком на планете, но дайте ему одну искру, и он становится сумасшедшим маньяком».
Чарли, который кроме общих детей с Дениз имеет также взрослую дочь Кассандру от первого брака и двоих мальчишек-близнецов Боба и Макса от последнего, утверждает, что искренне раскаялся в своём плохом поведении и стал на путь исправления. На этом также настаивает его девушка, актриса фильмов для взрослых Брет Росси.


На своей странице он написал новое обращение к бывшей жене: «Эй, Ди! Перемирие? Я слишком люблю Сэми и Лолу, чтобы разрешить моей «страсти» настоящей родительской справедливости затмить моё и Скотти (так он нежно называет Брет Росси-прим.автора) искреннее желание выразить «нашу» любовь к детям от чистого сердца».
Было ли это искренне, или, в стиле Шина, окажется очередной его шуткой – покажет время.

У Дениз Ричардс прибавилось детейДетский скандал Чарли Шина: подробностиСыновей Чарли Шина передали Дениз РичардсДети Дениз Ричардс и Чарли Шина: прогулка с дедомБрак Чарли Шина оказался шуткойДэниз Ричардс запрещает Чарли Шину видеться с детьми

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чарли Шину приказано извиниться перед Дениз Ричардс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.