Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Гарри станет массовиком-затейником

  • Принц Гарри станет массовиком-затейником
  • Смотрите также:

У капитана Гарри Уэльса закончился контракт с ВВС Соединенного королевства. Младший сын принца Чарльза сделал выбор. Он понюхал пороха во время двух командировок в Афганистан, выполнил поставленные цели в авиации и сейчас решил перейти на штабную работу. 
Принц сменит кресло пилота боевого вертолета Апач на стул массовика-затейника - организатора мероприятий в штабе Лондонского округа. В круг обязанностей 29-летнего капитана Уэльса, кроме всего прочего, будет, к примеру, входить организация ежегодного парада, проводимого в день рождения королевы. Серьезным испытанием для Гарри, невичка в штабной работе, станут мероприятия в честь столетия Первой мировой войны, которые будут проходить в Лондоне.  
До того, как стать штабной крысой, принц Гарри, напомним, 3,5 года прослужил в Третьем корпусе ВВС Великобритании. В качестве капитана этого корпуса он и ездил в командировки в Афганистан.  
На новое место службы капитан Уэльс перейдет в течение нескольких следующих недель, сообщает Daily Telegraph, ссылаясь на пресс-службу Кенсингтонского дворца, считающегося официальной резиденцией принца Гарри.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Гарри станет массовиком-затейником


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.