Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Playboy судится с издателем Harper's Bazaar из-за фото Кейт Мосс

  • Playboy судится с издателем Harper's Bazaar из-за фото Кейт Мосс
  • Смотрите также:

Руководство издательского дома Playboy подало в суд на журнал Harper's Bazaar, обвинив издание в нарушении эксклюзивных прав на размещение серии фото обнаженной Кейт Мосс, сделанные для нового номера Playboy.

Как сообщают мировые СМИ, ссылаясь на текст искового заявления, поданного в федеральный суд Нью-Йорка, Harper's Bazaar незаконно опубликовал ссылку, пройдя по которой интернет-пользователи смогли увидеть эти изображения.

В документах, переданных в суд вместе с иском, сообщается о том, что в онлайн-версии Harper's Bazaar были размещены фото одетой Кейт Мосс, но там же была размещена ссылка на другой ресурс, опубликовавший снимки супермодели, ранее анонсированные издательством Playboy.

По данным американских СМИ, за каждый из опубликованных снимков представители Playboy требуют от компании Hearst Communications, издающей Harper's Bazaar, 150 тысяч долларов. Общее количество фото пока остается неизвестным. Официальные представители Hearst Communications и Harper's Bazaar пока воздерживаются от комментариев по поводу иска, поданного Playboy.

Напомним, не так давно Кейт Мосс отметила свой 40-летний юбилей. Фотоссессия, сделанная для январского номера журнала, стала для супермодели дебютом в Playboy.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Playboy судится с издателем Harper's Bazaar из-за фото Кейт Мосс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.