Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мигрант из Нигерии просит Израиль защитить его от деревенского приведения

  • Мигрант из Нигерии просит Израиль защитить его от деревенского приведения
  • Смотрите также:

В ближайшее время в Израиле будет орагнизовано курьезное судебное разбирательство: прибывший в Израиль в 2009 году по туристической визе гражданин Нигерии не хочет возвращаться на родину, где за ним, по его утверждению, охотится приведение.
 
Однако, сотрудники Управления регистрации населения и иммиграции не поверили 57-летнему гражданину Нигерии Стэнли Онимачи и отказали в убежище.

В результате окружной суд Иерусалима планирует рассмотреть апелляцию на решение данного Управления.
 
Представитель государственной прокуратуры попросил отклонить иск, так как в список причин для предоставления статуса беженца не включено преследование приведением. Чтобы подкрепить собственные слова юридически, прокурор ссылается на Женевскую конвенцию, передает NEWSru Israel.
 
История Онимачи началась еще 7 лет назад, когда старейшины родной деревни нигерийца после смерти отца Стэнли предложили занять его должность прислужника местного приведения. Когда он решительно отказался, Онимачи пригрозили, что отказ будет иметь для него негативные последствия.
 
По утверждению Онимачи, после этого он поехал в город, но попал в ДТП и пролежал в больнице долгое время. В результате он понял, что необходимо искать убежища в другом государстве, чтобы спастись от мести приведения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мигрант из Нигерии просит Израиль защитить его от деревенского приведения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.