Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На рейсе из Петербурга произошла драка, в результате которой дебоширу-курильщику сломали но ...

  • На рейсе из Петербурга произошла драка, в результате которой дебоширу-курильщику сломали но ...
  • Смотрите также:

Летевший из Санкт-Петербурга в Ош (Киргизия) самолет совершил в аэропорту Челябинска вынужденную посадку. Это произошло вследствие драки на борту между одним из пассажиров и бортпроводником.
 
В результате инцидента дебоширу сломали нос.

Как рассказал представитель пресс-службы Управления на транспорте МВД России по УрФО, драка случилась около часа ночи. «В дежурную часть линейного отдела правоохранительных органов аэропорта Челябинска поступил запрос на вынужденную посадку. Сообщение было отправлено командиром рейса №887, осуществляемого на воздушном судне Airbus-319», - рассказал сотрудник пресс-службы.
 
В момент посадки в аэропорту Челябинска на борту транспортного средства пребывало четыре члена экипажа и 56 пассажиров».
 
Было установлено, что в ходе полета случился конфликт между одним из пассажиров, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и бортпроводником. Уроженец республики Кыргызстан, пассажир 1984 года рождения, который временно зарегистрирован в городе Санкт-Петербурге, решил покурить сигарету в туалете, расположенном в хвостовой части самолета.
 
Бортпроводник сделал пассажиру замечание по поводу нарушения правил пребывания в самолете, но тот нанес в ответ удар бортпроводнику по лицу кулаком. Защищаясь, член экипажа ответил мужчине. Медики зафиксировали повреждения у обоих участников драки: перелом основания носа у пассажира, рваная рана верхней губы у бортпроводника.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На рейсе из Петербурга произошла драка, в результате которой дебоширу-курильщику сломали но ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.