Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Охлобыстин: проверять сексуальную ориентацию госслужащих

  • Охлобыстин: проверять сексуальную ориентацию госслужащих
  • Смотрите также:

Актер Иван Охлобыстин считает, что гомосексуалистам не место на государственной службе.

При приеме на госслужбу нужно проверять на тысячу факторов, включая деловую порядочность, предыдущий послужной список. Это важно, потому что эти люди решают судьбы других людей. Поэтому это должно быть в том числе. А гомосексуалист ведь человек больной по сути своей. И это хорошо еще, если больной. А в основной своей части это разболтанные люди. Это аморальщина в чистом виде. Представителей ЛГБТ-сообщества нужно лечить, — заявил Охлобыстин в интервью Life News.

По словам актера, из Евросети он уволился не из-за конфликта с владельцами компании, а так считает, что его позиция может помешать партнерам.

Никакие реакции ЛГБТ-сообщества меня никогда ни к чему не принуждали, не вынуждали. Я вообще не обращаю на это внимания. Сама Евросеть, ее деловые интересы могли в той или иной мере пострадать от того, что я нахожусь с ними. Все-таки я делаю резкие заявления. Кому-то надо было это сделать! Нас 140 миллионов, и никто рта не открыл! Ну это безобразие. Безобразие, что нашим детям навязывается Содом и Гоморра в виде нормы. Это не хорошо, это не норма. Раньше, когда их не было так много, когда они так себя ярко не проявляли… Мы брезгливо относились, сторонились этого, но у нас не было агрессии по отношению к ним. Как только с их стороны пошла агрессия, пошла, естественно, ответная реакция. И вот это накипало, накипало, накипало. Может, и не плохо, что это прорвалось вот в моем случае. То, что я как-то могу это сформулировать. Хорошо, что это не прорвалось в агрессию невербального порядка, — заявил Охлобыстин.

Напомним, на днях Охлобыстин заявил, что оставил пост креативного директора компании Евросеть после скандала вокруг его письма Владимиру Путину о возвращении уголовной статьи за мужеложство.

С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я все-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора Евросети. Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь, — написал он в своем микроблоге в Twitter.

В тот же день стало известно, что Охлобыстин нашел себе работу в одной из компаний, занимающихся производством и поставками одежды. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Охлобыстин: проверять сексуальную ориентацию госслужащих


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.