Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Мальгин: будка придворного пуделя

  • Андрей Мальгин: будка придворного пуделя
  • Смотрите также:

Российская газета сообщает: Надо, чтобы город после Олимпиады превратился в современный круглогодичный курорт мирового уровня, по сути, наш главный туристический центр - центр туризма, отдыха и спорта, - приводит РИА Новости слова председателя правительства...
Также Медведев подчеркнул, что подготовка к Олимпиаде за 22 дня до ее начала идет в штатном режиме. Все спортивные объекты уже готовы и прошли серьезную проверку.

Медведев знает, о чем говорит. За ходом строительства одного из объектов он, наверное, следил особенно пристально. Ведь ему самому предстоит там заниматься туризмом, отдыхом и спортом, переехав из опостылевшей казенной резиденции Ривьера. Символично, что новоселье у г-на Медведева совпало с Олимпиадой. Двойной праздник, так сказать.

Неравнодушные граждане, работавшие на одном интересном объекте поблизости от Красной Поляны в Сочи, оформляя там интерьеры, прислали серию фотографий. Работодатели сообщали им, что это новая дача Медведева и торопили: работы надо было закончить к Олимпиаде. Конечно, вряд ли Дмитрий Анатольевич записал строение на себя, для этого у него есть, например, фонд Дар, который является официальным владельцем дачи Медведева в Плёсе, а также большого участка земли, выпиленного из заказника Большой Утриш в Анапе. Я даже не исключаю, что это по бумагам проходит как какой-нибудь дом приемов Газпрома или физкультурно-оздоровительный комплекс Сбербанка, но вряд ли. Как бы то ни было, на стройке видели не только Дмитрия Анатольевича, но и Светлану Владимировну.

Итак, начнем нашу небольшую экскурсию.

Въезд в имение (не знаю, главный ли). Слева - дом для охраны с гаражом, справа - вертолетная площадка. С той стороны забора - что-то режимное, построенное Газпромом.

   А вот на горочке собственно барский дом:

Это, так сказать, прихожая. В ней зачем-то два камина. Лифт может отвезти вас на второй этаж, где спальни. Что на третьем, не знаю.

Пока останемся на первом этаже:

Это хозяйский кабинет. На стенах фотографии: Путин и Медведев на горных лыжах.

Это - непонятно что. Возможно, печь какая-то русская, символизирующая скрепы.

Здесь же, на первом этаже, находится скромный бассейн:

А также сауна, турецкий хамам и небольшой тренажерный зал.

Хорошо после баньки или бассейна выпить кружечку холодного пивка:

Кстати, мы потом прогуляемся вокруг дома - там еще есть и отдельно стоящая русская баня с возможностью прыгнуть в прорубь. А сейчас пойдем на второй этаж.

Две спальни - получше, с просторными гардеробными комнатами и большими санузлами:

И две - попроще. Но тоже ничего:

Я обещал санузлы. Вот они:

Теперь пройдемся к русской баньке. Для этого надо выйти на улицу. Она стоит отдельно, на берегу рукотворного ручья, выложенного кафелем.

Вот как там внутри:

И финальная точка:

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Мальгин: будка придворного пуделя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.