Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дагестане заблокировали группу боевиков, один человек убит

  • В Дагестане заблокировали группу боевиков, один человек убит
  • Смотрите также:

Как стало известно от официальных представителей оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) в минувшую пятницу, 17 января в окрестностях населенного пункта Кичи-Гамри (Сергокалинский район  Дагестане) в результате перестрелки был ликвидирован боевик.

Боестолкновение произошло примерно в 23:00 по местному времени, из сотрудников силовых структур никто не пострадал.

Часом позже произошел еще один инцидент в пригородном районе Махачкалы - поселке Семендер был объявлен режим КТО, в ходе которого началась перестрелка с боевиками, заблокированными в одном из частных домов.

По предварительным данным, в настоящее время силовики блокировали в одном из домов Семендера главаря местного бандформирования. Также там могут находиться несколько лиц, возможно причастных к взрывам, которые произошли вчера в в Махачкале. В результате ЧП, как сообщают российские СМИ, было ранено 14 человек.

Из заблокированного дома в результате переговоров удалось вывести женщину с тремя детьми. Операция была отложена до рассвета, но ночью боевики предприняли безуспешную попытку прорваться сквозь оцепление, открыв огонь по силовикам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Дагестане заблокировали группу боевиков, один человек убит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.