Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сенат США: мы, правительство Земли, постановляем...

  • Сенат США: мы, правительство Земли, постановляем...
  • Смотрите также:

Огромный вклад в сбережение всяческих свобод на нашей планете планирует внести сенат США. В принципе, на кого же еще может надеяться все прогрессивное человечество? Об этом вкладе настойчиво пекутся два известнейших американских законодателя. Демократ Бен Кардин и республиканец Джон Маккейн в едином порыве предложили кардинально размаккейнить «список Магнитского» сразу на весь мир. То есть наделить правом Конгресс Соединенных Штатов Америки зачислять любого человека на планете в число хулителей демократии и гонителей свободы. Внесудебным заявительным порядком объявлять любого иностранца коррупционером, нарушителем спокойствия и вводить против него персональные санкции. Для чего нужно избавиться от фокусировки «списка Магнитского» исключительно на России и приобрести полную свободу в выборе карательных целей.

Инициатива с теплом и пониманием воспринята в обеих палатах Конгресса США, проблем при голосовании не предвидится. В проекте нового правозащитного документа фамилия юриста Hermitage Capital более не упоминается. Теперь сей меморандум  носит гордое название «Акт об ответственности и правах человека в мире» и призван карать всех землян, нарушающих права человека. Разумеется, судить о необходимости наказания будут лучшие люди нашей планеты, которые сосредоточились на Капитолийском холме в городе Вашингтон. Обоснование необходимости такого законотворчества выглядит столь красиво, что достойно скрупулезного цитирования:

«…США…должны оставаться безусловными лидерами борьбы с нарушениями человеческих свобод и коррупцией…где бы эти нарушения и коррупционные замыслы не осуществлялись…»

«…сегодня…мы недвусмысленно даем понять всем злостным притеснителям прав человека, что им не избежать ответственности за свои деяния…даже если их собственные страны не принимают справедливых мер…наша решимость касается всего мира – от Гондураса и Папуа-Новой Гвинеи до Зимбабве и Украины…»

Это образец широких познаний в географии и словесной эквилибристике сенатора Б. Кардина.

«…Следует понимать, что всемирная защита верховенства закона и неукоснительная ответственность за серьезные правонарушения…служит и нашим национальным интересам…потому что отражает наши подлинные ценности…»

Это прагматически поддерживает коллегу беспрерывно заседающий уже 27 лет Д. Маккейн. Фраза сенатора о «подлинных ценностях» США на международной арене является ключиком ко всей законотворческой затее.

За последние годы у населяющего Землю человечества могли возникнуть превратные, необъективные представления о США. Они базируются на таких ложных посылах, как:

- Авантюрно начатые и бездарно свернутые войны в Афганистане и Ираке. Войны, после которых остались сотни тысяч могил местных жителей и такое количество ненависти, что его хватит на сотни тротиловых шахидов;

- Яростное желание побомбить Сирию. С учетом ирако-афганского опыта, действовать предполагалось с безопасного расстояния радиуса действия ракет, с предварительной химической ложью в адрес правительства страны;

- Регулярно осуществляемые внесудебные расстрелы террористов (а кого же еще?!) в Пакистане, Йемене, Сомали и других дальних странах, проводимые с малозаметных БПЛА;

- Парадоксальная дружба с лидерами таких режимов и главарями таких группировок, которые заслуживают беспилотных расстрелов куда больше, чем второстепенные террористы;

- Организация тайных тюрем ЦРУ в европейских и азиатских странах, пытки заключенных в кубинском Гуантанамо и иракской Абу-Грейд;

- Массированная слежка за неблагодарным человечеством в рамках проекта PRISM, лишь частично раскрытая Э. Сноуденом в многочисленных публикациях;

Теперь лживая антиамериканская пропаганда получит достойный законодательный отпор. С помощью модернизированной PRISM слежка за всемирными негодяями будет осуществляться еще более эффективно. Повсеместное выявление нарушителей свобод потребует расширить шпионаж за населением всех континентов. Разоблаченный шпионский проект станет основой для осуществления новой инициативы. Если не можешь устранить вопиющее нарушение закона, переименуй его в достижение и лично возглавь. Прояви диалектические способности в поисках проблем за рубежом – авось, никто и не заметит, что они возникли из-за тебя.

Увесиста ноша всемирной заботы о цивилизации – но ведь доверять никому нельзя, кругом враги, клеветники и супостаты. Особенное внимание необходимо уделить странам, чьи правоохранительные органы не выполняют указаний Вашингтона. Дабы вовремя обрушить на произвольно выбираемых персон визовое и финансовое возмездие. Ну, а упорствующим в своих заблуждениях стоит помнить, что беспилотники с высокоточными ракетами никуда не делись. Они туточки, рядом – для вашего же блага.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сенат США: мы, правительство Земли, постановляем...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.