Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве зверски убит гражданин Узбекистана

  • В Москве зверски убит гражданин Узбекистана
  • Смотрите также:

В Москве произошло новое зверское убийство гастарбайтера. Тело приезжего из Узбекистана было обнаружено вечером в четверг на севере столицы. Характер убийства говорит о том, что это могла быть акция группы националистов.

Как сообщили в полиции, вечером в четверг около 23.00 по адресу Сходненский тупик, в районе дома 16, на железнодорожных путях было найдено тело 28-летнего гражданина Узбекистана. Молодого мужчину буквально всего изрезали острыми предметами. Колото-резаные раны были обнаружены на голове, шее, руках и по всему телу приезжего. 

Всего на теле жертвы эксперты насчитали около двух десятков ножевых ранений, передает РИА Новости. Основной версией убийства на данный момент является нападение националистов. На это указывают множественные ножевые ранения и ряд других признаков, говорят эксперты.

Официальный представитель столичного ГСУСК Виктория Цыпленкова, сообщила, что тело убитого было найдено недалеко от дома, где он прожива.

Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что мужчина работал дворником в таксопарке по адресу проезд Стратонавтов, дом 4. Однако сайт СК РФ пишет, что потерпевший работал разнорабочим в кафе, которое находится неподалеку.

Также сообщается, что по данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Москве зверски убит гражданин Узбекистана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.