Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рассел Бренд снова влюбился

  • Рассел Бренд снова влюбился
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Рассел Бренд «по уши влюблён» в Джемиму Кан.
38-летний комик, бывший муж популярной певицы Кэти Пэрри, с которой они разошлись в декабре  2011 года после 14 месяцев брака, рассказал о том, что новые отношения « очень отличаются» от тех, что у него когда-либо были, и он невероятно счастлив.


На шоу  Джонатана Росса актёр пришёл с собачкой Джемимы. На вопрос о том, что будет с собачкой, если они разойдутся, Рассел ответил: «Даже не говори такого, приятель. Я по-настоящему влюблён в неё. Это бы разбило моё маленькое сердце».
«Я стал очень добрым в этих отношениях, они изменили меня. Они очень отличаются от тех отношений, что у меня были раньше. Я чувствую, что они основаны на дружбе и любви, и это просто замечательно, волнующе, у меня никогда такого не было», – поделился со зрителями влюблённый актёр.  О своей новой возлюбленной Рассел тоже не смог не сказать несколько приятных слов: «Она великолепная, прекрасная женщина».
Брэнд, который изначально славился своими более чем тесными отношениями с алкоголем, героином и сексом, и в самом деле стал более спокойным. Рассел обратил внимание на духовность и позитивное отношение к жизни: «я провожу время в медитации и духовных вещах, и я чувствую сейчас себя очень, очень хорошо. В результате, как мне кажется, я притягиваю позитивные события в свою жизнь».

Дэвид Бэкхем с сыном попал в аварию Кэти Перри рассказала о разводе с Расселом Брэндом и новой любвиРоберт Паттинсон продал из с Кристен любовное гнёздышкоУ Джеймса Марсдена родился сынНиколас Кейдж продолжает избавляться от долговБен Аффлек и Том Хиддлстон живут на полтора доллара в день

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рассел Бренд снова влюбился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.