Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фильм “Волк с Уолл-Стрит”запретили в Непале и Малайзии

  • Фильм “Волк с Уолл-Стрит”запретили в Непале и Малайзии
  • Смотрите также:

Возможность посмотреть новый фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит» будет не у всех: власти таких стран как Малайзия и Непал запретили демонстрацию ленты. Причиной стало чрезмерное количество, по их мнению, эротических сцен и использование ненормативной лексики.


В Сингапуре фильм демонстрируют только несколько кинотеатров, и то версию, прошедшую значительную цензуру, однако такие запреты позитивно сказались на количестве купленных билетов. В первый уик-энд лента собрала 300 тысяч долларов, благодаря чему возглавила сингапурский прокат.
В Ливане и Индии в «Волке с Уолл-Стрит» вырезали три сцены (две сцены сексуального плана и эпизод, где главный герой принимает наркотики), кроме того, была удалена фраза «все монахини – лесбиянки», потому как согласно индийскому закону, нужно уважать все религии.
Кристьен Меркюри, руководитель Red Granite Pictures заявил, что они с пониманием и уважением относятся к законам стран, в которых демонстрируется фильм, и потому разрешают вырезать из него некоторые сцены, в то же время он заявил, что сожалеет, что некоторым людям не удастся посмотреть ленту в полном объёме, ведь «фильм впечатляет , все его три часа».
Нужно сказать, что премьера фильма не была всемирной. Так, в украинском кинопрокате «Волк с Уолл-Стрит» можно будет увидеть лишь с 13 февраля.

Новым Суперменом стал британец Генри КэвиллКиборг Мэтт Дэймон и его “Элизиум”Родители Пола Уокера не хотят, чтобы его вырезали из “Форсажа 7″Крис Хемсворт и Оливия Уайлд в новых кадрах из “Гонки”“Стартрек” – больше кадров!Эдди Мерфи снимется в продолжении фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Фильм “Волк с Уолл-Стрит”запретили в Непале и Малайзии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.