Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Испания: алжирца осудили за изнасилование квартирантки из России

  • Испания: алжирца осудили за изнасилование квартирантки из России
  • Смотрите также:

Суд испанского города Барселона в Каталонии вынес приговор выходцу из Алжира, который признан виновным в сексуальном насилии над молодой гражданкой России. Девушка сняла у осужденного жилплощадь, договорившись с ним по интернету.

По решению суда алжирец Реда Али Халькум проведет за решеткой 7,5 года, сообщает El Progreso. Кроме того, еще пять лет он будет находиться под наблюдением.

Обычный в таких случаях запрет приближаться к жертве суд счел в данном случае излишним, поскольку россиянка не является резидентом Испании. Причиненный ей моральный ущерб оценен в 6 тысяч евро.

Как следует из материалов дела, 19-летняя россиянка приехала в Барселону в мае 2012 года, сняв комнату через сайт обмена жильем. В первое же утро, когда девушка еще спала, 46-летний хозяин дома Реда Али Халькум пришел в ее комнату. Туристка отвергла настойчивые ухаживания со стороны выходца из Африки, и тогда Халькум пригрозил, что убьет ее или отрежет ей руку. Сломив сопротивление жертвы, он отвел девушку в свою спальню и там изнасиловал, передает РИА Новости.

После совершения преступления извращенец заснул. Поскольку входная дверь была заперта, девушка пыталась выбраться через окно кухни, но насильник проснулся и удержал ее.

До 9:30 следующего дня россиянка просидела в квартире, забившись в угол. Когда Халькум все-таки решил отпустить пленницу, девушка бросилась в ближайшую аптеку за противозачаточными таблетками. Пострадавшую направили в больницу, где ей оказали помощь и вызвали полицию.

На суде обвиняемый утверждал, что изнасилования не было, поскольку женщина сама согласилась на сексуальный контакт.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Испания: алжирца осудили за изнасилование квартирантки из России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.