Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эштон Катчер заметно поправился

  • Эштон Катчер заметно поправился
  • Смотрите также:

Эштон Катчер известен нам как красавец-мужчина, с недавних пор, бывший муж Деми Мур и будущий – Милы Кунис. Он любитель спорта, и, пожалуй, один из самых известных личностей в Голливуде кто практикует борьбу джиу-джитсу.

В четверг, 16-января, актера был замечен недалеко от школы боевых искусств с белым свертком. Позже выяснилось, что это костюм актера для занятий борьбой. Эштон настолько серьезно относится к своим занятиям, что даже ездил в Бразилию, чтобы выучить некоторые приемы на родите данного единоборства.

Заметно, что за время рождественских каникул актер немного поправился и не удивительно, ведь рождество и Новый год он встречал вместе со своей невестой Милой Кунис, которая наверняка побаловала любимого вкуснейшими блюдами.

Теперь Катчер должен постараться, чтобы согнать лишние килограммы и вернуть себе прежний вид.

Напомним, в прошлом году Эштон снялся в фильме «Джобс: Империя соблазна» в роли самого владельца компании Apple, однако критики очень негативно высказались по поводу игры актера и номинировали его на «Золотую малину» (антипремия, которая отмечает сомнительные достижения в области кинематографа за ушедший год).

Антипремия “Золотая малина”: худшие из худших в мире киноКатчер и Кунис хотят сыграть свадьбу в историческом местеЭштон Катчер хочет снять Милу Кунис и Джессику Симпсон в комедииКунис надела подвенечное платьеДеми Мур продала обручальное кольцо Эштона КатчераКак звезды бросали курить

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эштон Катчер заметно поправился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.