Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Президент Франции проведал любимую Валери

  • Президент Франции проведал любимую Валери
  • Смотрите также:

Президент Франции наконец нашёл минутку проведать в клинике свою возлюбленную Валери Триервейлер, которая попала туда, предположительно, узнав новость об измене своего мужчины с французской актрисой  Жюли Гайе. Издание, написавшее о позорном адюльтере и напечатавшее снимки, на которых Олланд выходит из квартиры актрисы, утверждает, что роман между ними длится уже около двух лет.


Гражданская жена, узнав, что у неё под носом Франсуа закрутил роман, попала в клинику с нервным расстройством. Официальные источники, правда, такую информацию отрицают и настаивают на том, что первая леди решила просто поправить здоровье и отдохнуть, но особы, приближённые к Валери, утверждают, что Триервейлер «крайне утомлена и страдает от резкого изменения настроения» и именно измена мужа стала тому виной.
Президент нанёс визит в клинику только лишь вчера вечером, очевидно, решил выждать, чтобы жена немного успокоилась. Сам он ничего не комментирует, единственное, что он ранее заявлял, что «тяжёлый и болезненный период».  Если верить изданию, отношения с Жюли начались ещё до президентской кампании. Любовники скрывались по разных квартирах, и у Жюли дома, и на съёмных.  Папарацци издания не раз отслеживали маршрут изменчивого Олланда.
Комичность ситуации, в которую попал самый непопулярный президент Франции, подкрепляется тем, что он приехал к любовнице на мопеде с охранником. Французы отнеслись к случившемуся с юмором и выпустили компьютерную игру, в которой нужно помочь Олланду добраться до любовницы, избежав папарацци. В игре фигурка  Франсуа изображена на мопеде. Игра стала очень популярной у граждан Франции.


Что удивительно, если репутация Жюли пострадала (все считают её особой лёгкого поведения), то рейтинг президента, наоборот, немного даже вырос. Гражданам Франции надоело, что статус гражданской жены Олланда находится в подвешенном состоянии. В феврале этого года он должен был подумать и официально заявить о своём решении, но скорее всего теперь должна решить сама Валери.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Майк Тайсон защищал жену и дочьГламурная Блейк ЛайвлиБразильский ланч Моники и Венсана500 эскимо: день рождения Риса Иванса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Президент Франции проведал любимую Валери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.