Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джонни Депп опять станет пиратом

  • Джонни Депп опять станет пиратом
  • Смотрите также:

Всё закономерно, учредителям фильма было бы очень глупо менять такого харизматического главного героя, который принёс фильму славу, а им – миллионы долларов. И вот стало известно, что Джонни Депп не только заявил о своём желании продолжить работу над новым фильмом, но и официально подписал контракт со студией.


Новая пятая часть саги о пиратах будет называться «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок»( «Dead Men Tell No Tales»). К сожалению, картина появится в кинотеатрах не в 2015, а в 2016 году. Причиной переноса стал выход на экраны кинокомикса от студии Марвел, так что Дисней приняла решение оттянуть выход картины.  Бытует мнение, что релиз «Пиратов» выйдет накануне Дня памяти, который отмечают  в Соединённых Штатах Америки, ведь предыдущие части вышли именно в это время.
Несмотря на то, что предыдущая, четвёртая часть, была весьма успешна в финансовом плане, критики разнесли её в пух и прах за невнятность, повторы и штампы. К пятой части боссы Диснея относятся с большей серьёзностью. Так, сценарий Джеффа Натансона был раскритикован, и теперь сценарист усиленно работает над исправлением ошибок.
Пока имеется общая концепция. Слаженный коллектив в лице Продюсера Джерри Брукхаймера, выше названного сценариста и режиссёров Эспена Сардберга и Хоакина Роннинга, по мнению руководства фильма, ещё не выложились на все 100 %, поэтому постоянно требуют от них доработок.
В новой части, кроме главного героя, обещают появления ведьмы, к которой у Джека Воробья появятся чувства. Кроме того, давно о возвращении в «Пираты Карибского моря» мечтает Орландо Блум, но похоже на то, что места ему в новой картине не нашлось, зато вернётся так полюбившиеся зрителям капитан Барбосса. Есть также призрак бывшего британского военного и любовная линия, не связанная с Джеком Воробьём, но она несущественно влияет на сюжет, апогеем которого станет приключение на Бермудских островах. Впрочем, сюжет ещё находится в стадии разработки, так что кто знает, кого мы увидим на экранах в финале.

Джонни Депп стал книгоиздателем“Пираты Карибского моря 5″ уплыли к норвежцамВанесса Паради встречается с бывшим любовником Карлы БруниЗвезды, которые победили зависимость от алкоголя и наркотиковРождественский подарок возлюбленной обошёлся Джонни Деппу больше 50 тысяч долларовЖурнал Glamour назвал самых сексуальных мужчин 2013 года

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джонни Депп опять станет пиратом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.