Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Охлобыстину предложили стать лицом «Связного». Руководитель компании не знал об этом

  • Охлобыстину предложили стать лицом «Связного». Руководитель компании не знал об этом
  • Смотрите также:

Бывшему креативному директору компании «Евросеть» Ивану Охлобыстину поступило предложение от конкурентов – компания «Связной» зовет актера к себе с намерением сделать его лицом фирмы.

«Звонил руководитель компании «Связной» Максим Ноготков, предлагает стать лицом компании. Учитывая старинную деловую вражду между «Евросетью» и «Связным» мне это показалось необычным», - рассказал Иван Охлобыстин на своей странице одной из популярных социальных сетей. Однако шоумен не обольщается, подчеркнув, что звонок могли сделать и посторонние люди и предложение вполне может являться розыгрышем.
 
В свою очередь сам Максим Ноготков, комментируя пост актера, заявил, что ему о предложении ничего неизвестно и он лично никому не звонил.
 
Напомним, Иван Охлобыстин работал креатинвым директором компании «Евросеть» с декабря 2010 года. В ноябре прошлого года актер опубликовал в своем Интернете открытое обращение президенту России с просьбой вернуть в уголовный кодекс статью, подразумевающую наказание за мужеложство.
 
После этого в адрес актера посыпали нарекания и упреки со стороны правозащитников и активистов различных движений. Заявив, что «содомиты» угрожают ему, Охлобыстин покинул «Евросеть».  Вслед за этим появилась информация, что шоумен устроился на работу в компанию Baon, специализирующуюся на продажах одежды.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Охлобыстину предложили стать лицом «Связного». Руководитель компании не знал об этом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.