Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Гайе познакомила Олланда с семьей

  • СМИ: Гайе познакомила Олланда с семьей
  • Смотрите также:

По данным издания Closer, ранее сообщившего о якобы имеющейся связи президента Франции Франсуа Олланда с Жюли Гайе, отношения в паре развиваются, и актриса уже успела представить возлюбленного своей семье.

«Франсуа Олланд стал частью ее жизни, она даже представила его своей бабушке и части семьи, которая живет в провинции», - цитирует РИА «Новости» Closer.

В пятничном выпуске издания утверждается, что Олланд и Гайе были замечены вместе за ужином в ресторане и на сельском рынке.Также, по данным журналистов таблоида, связь французского президента с актрисой продолжается уже более двух лет.

«Все началось в 2011 году», - цитирует «Интерфакс» последнюю публикацию журнала.

Актириса познакомилась с будущим президентом в ресторане около Дома французского радио в Париже и была очарована этим, по ее словам, «скромным мужчиной».

Однако, начавшиеся между ними отношения не всегда были идиллическими: пара рассталась на некоторое время, когда улучшились отношения президента с его гражданской женой Валери Триервейлер.

В четверг стало известно, что Жюли Гайе подала в суд на Closer за публикацию о ее интимной связи с Франсуа Олландом и потребовал от журнала 50 тыс. евро в качестве компенсации за нарушение неприкосновенности личной жизни и еще 4 тыс. в качестве оплаты судебных издержек.

Напомним, французский журнал Closer оказался в эпицентре скандала после того, как опубликовал на своих страницах статью с фотографиями, которые якобы служат доказательством тайной любовной связи президента Франции и актрисы Жюли Гайе.

Президент Франции не женат. Около 30 лет он провел в гражданском браке с известной французской социалисткой Сеголен Руаяль, у них четверо детей. В 2007 году пара сообщила о разрыве, позднее стало известно о связи Олланда с журналисткой Валери Триервейлер. В последние годы именно Триервейлер была спутницей Олланда и сопровождала его на официальных мероприятиях, таких как саммиты глав государств.

После сообщений о любовной связи гражданского мужа Триервейлер была госпитализирована в Париже. Сообщалось, что Олланд сам рассказал ей об измене.

Позже в СМИ появилась информация о том, что гражданская супруга Олланда была госпитализирована из-за того, что приняла слишком большую дозу лекарств, решив совершить самоубийство. Однако ее родственники опровергли эти слухи.

Отметим, что скандал, вызванный публикацией, благотворно сказывается на рейтинге Олланда, который, согласно результатам опроса, вырос на 2% по сравнению с показателем декабря 2013 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Гайе познакомила Олланда с семьей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.