Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Церемония “Critics’ Choice Awards”: главные моменты вечера

  • Церемония “Critics’ Choice Awards”: главные моменты вечера
  • Смотрите также:

Сезон вручения наград официально открыт. Вслед за «Золотым глобусом», 16-го января в Лос-Анджелесе состоялась 19-я церемония «Critics’ Choice Awards».  Ведущей мероприятия была Аиша Тайлер.

Данная церемония является своего рода подготовительным этапом перед вручением главной кинонаграды «Оскара», и зачастую победители «Critics’ Choice Awards» затем получают и премию киноакадемию .

Предлагаю ознакомиться с победителями в главных категориях.

Жемчужиной вечера стала Кейт Бланшетт, которая получила премию за главную женскую роль в фильме «Жасмин». Актриса была в сопровождении своего сына, 9-летнего Романа. Кейт красовалась в роскошном платье в пол темно-зеленого цвета от Lanvin. Дополняли образ белые легкие локоны и красная помада. В своей речи Бланшетт поблагодарила Вуди Аллена (режиссер фильма «Жасмин») за все, что он делает, особенно за женские характеры, которые он создает в фильмах.

Обладательницей премии за главную женскую роль второго плана стала молодая, но очень перспективная актриса Лупита Нионго в фильме «12 лет рабства»: «Спасибо всем. Я немного сбита с толку, но благодарна за доверие. Это такая честь для меня получить награду».

Лучшей актрисой комедийного фильма стала Эми Адамс в «Афере по-американски», а Сандру Буллок признали лучшей актрисой экшена за фильм «Гравитация».

Получив «Золотой глобус» Меттью Макконахи отличился и на «Critics’ Choice Awards». Актер стал обладателем статуэтки за лучшую мужскую роль за фильм «Далласский клуб покупателей». Среди конкурентов актера были такие таланты как Кристиан Бэйл, Том Хенкс, Брюс Дерн.

Кинокритики не обделили и Леонардо Ди Каприо. Его назвали лучшим комедийным актером за фильм «Волк с Уолл-стрит».

Вслед за Меттью Макконахи его колега по фильму «Далласский клуб покупателей»  Джаред Лето тоже получает статуэтку как лучший актер второго плана. Жертвы, на которые пришлось пойти фронтмену группы «Thirty second to mars» оправдались.

Заручившись поддержкой Барака Обамы, фильм «12 лет рабства» признали лучшим. Режиссер и продюсер Стив Маккуин был тронут признанием: «Чтобы сделать что-то стоящее, нужно работать с семьей. Наша команда была семьей. Спасибо».

Церемония награждения прошла успешно. Самые достойные артисты и кинокартины получили свои награды. А мы с нетерпением ждем «Оскара», чтобы посмотреть какие сюрпризы он преподнесет.

Выбор критиков 2013: красная дорожка и шоуВыбор критиков-2013: победители и красная дорожкаС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеCritics Choice Movie Awards: красная дорожкаВыбор кинокритиков 2012Critics Choice Movie Awards: шоу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Церемония “Critics’ Choice Awards”: главные моменты вечера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.