Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда Сумерек Роберт Паттинсон продал дом в Лос-Анджелесе за $6,4 млн

  • Звезда Сумерек Роберт Паттинсон продал дом в Лос-Анджелесе за $6,4 млн
  • Смотрите также:

Паттинсон выставил особняк за 6,75 миллиона долларов в октябре 2013 года, и записи реестра недвижимости говорят, что сделка была закрыта 14 января 2014 года, – уточняется в статье.

 

Актер приобрел дом в сентябре 2011 года за 6,275 миллиона долларов и проживал в нем с Кристен Стюарт, еще одной звездой фильма Сумерки. Когда выяснилось, что Стюарт изменяла Паттинсону с режиссером Рупертом Сандерсом, который снимал ее в фильме Белоснежка и Охотник, актриса уехала из дома, а вскоре особняк покинул и Паттинсон, уточняет издание.

 

По слухам, неприятных воспоминаний оказалось достаточно, чтобы актер из Сумерек оставил дом в испанском стиле и перебрался в арендное жилье в Беверли-Хиллс , – отмечается в статье.

 

Имение Паттинсона расположено на огороженном забором участке площадью 0,6 гектара. Особняк насчитывает 3 спальни и 4 ванных комнаты, перед ним разбит сад. Когда-то этот объект недвижимости принадлежал баскетбольной легенде Карим-Абдулу Джаббару, добавляется в статье.

 

 

В свою очередь, блог о звездной недвижимости Realestalker сообщает, что новыми владельцами дома стал актер Джим Парсонс, известный по роли физика Шелдона Купера в сериале Теория большого взрыва, и его партнер Тодд Спивак.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Звезда Сумерек Роберт Паттинсон продал дом в Лос-Анджелесе за $6,4 млн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.