Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Туве завершился суд над женщинами, зарезавшими сквернослова

  • В Туве завершился суд над женщинами, зарезавшими сквернослова
  • Смотрите также:

В республике Тува был вынесен приговор двум женщинам, убившим мужчину за нецензурную брань, направленную в их адрес.
 
Согласноо решению суда 42-летняя Алдын-Кыс Ондар и 44-летняя Ольга Каканай проведут 10 лет каждая за решеткой. Отбывать наказание они будут в исправительном учреждении общего режима, передает официальный сайт республиканского управления СК России.

Согласно материалам дела, 4 ноября 2012 года Алдын-Кыс Ондар и Ольга Каканай распивали в доме потерпевшего алкоголь. В определенный момент между собутыльниками возник конфликт из-за пропавшего мобильного телефона, и мужчина «выразился в отношении Каканай нецензурной бранью».
 
Тогда Ондар и Каканай вышли из дома вслед за потерпевшим и нанесли ему несколько ножевых ранений. Пострадавший умер на месте.
 
Женщины были признаны виновными по второй части статьи 105 УК России (совершенное группой лиц убийство). Ранее они судимы не были.
 
Добавим, что за минувший год это далеко не первое убийство на территории России, для которого мотивом было словесное хулиганство. Например, в Удмуртии в конце лета был вынесен приговор охраннику бара-кафе «Минутка», расположенного в Ижевске. 23 февраля минувшего года подсудимый забил насмерть подростка, который на окне сделал нецензурную надпись.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Туве завершился суд над женщинами, зарезавшими сквернослова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.