Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать Долматова ничего не знает о компенсации от Нидерландов

  • Мать Долматова ничего не знает о компенсации от Нидерландов
  • Смотрите также:

Сегодня годовщина смерти Александра Долматова, который покончил с собой в депортационном центре Роттердама. Мать россиянина – Людмила Довлатова, заявляет, что ни о какой компенсации от властей Нидерландов ей не известно. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Накануне появилась информация о том, что Нидерланды выплатят матери активиста компенсацию, но точный размер выплат и детали соглашения оставались неизвестны.
 
В докладе, подготовленном властями Голландии, было указано на то, что государство допустило юридические и медицинские оплошности в деле Долматова.
 
По словам Людмилы Долматовой, с результатами расследования она ознакомилась, однако оно показалось ей поверхностным и в нем отсутствовали ответы на ряд важных вопросов. Согласно словам женщины, год с гибели сына она живет только на российскую пенсию, и ей приходится непросто в материальном плане.
 
Тем временем сегодня активисты «Другой России» заявили о проведении акции протеста возле консульства Нидерландов в Санкт-Петербурге. Перед зданием был вывешен плакат с надписью «Кровь Долматова на вас!», у входа установили портрет покойного, а на крыльце была разлита жидкость, напоминающая кровь. Представители консульства прокомментировать акцию отказались.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мать Долматова ничего не знает о компенсации от Нидерландов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.