Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тенденции сезона Весна-лето 2014 от выставки BIJORHCA PARIS

  • Тенденции сезона Весна-лето 2014 от выставки BIJORHCA PARIS
  • Смотрите также:

flower couture

Сезон весна-лето 2014 – это свежесть и легкое дуновение ветра. «Цветок моды» - это элегантный и легкий дизайн. Тема «Поп арт» черпает свое вдохновение в современном искусстве и отдает предпочтение ярким краскам и графичным принтам. «Легкая ночь» высвобождает дух праздника, вновь играя на популярности темы моды 80-ых. «Этно красота» приглашает совершить путешествие по разным культурам, сочетая уникальные и роскошные произведения «handmade» и примитивное искусство.Эти четыре темы, характеризующие модные тенденции весна-лето 2014 будут представлены в «Модных Тенденциях FashionTrends» - специальном разделе выставки, сценография которого создается ведущим дизайнером и трендсеттером Элизабет Лериш в соавторстве с арт директором выставки Ришаром Мартэном.

flower couture - ЦВЕТОК МОДЫ - Цветы любой формы и из любых материалов для создания обольстительных украшений. Силуэт: шелковое платье, украшенное вышивкой в форме цветов/ Материалы: ленты из органзы, жемчуг разных цветов, масса из стекла, эмаль, перламутр, фарфор бисквит (не покрытый глазурью фарфор), пластик всех цветов радуги, лакированная кожа. Бижутерия: колье из разных материалов, манишка, вышитая цветами, подвеска-кулон на шелковой ленте, браслет-манжета и кольца с «гигантскими» цветами

artypop - «ПОП АРТ» - Смешение творческой энергии уличного искусства и поп арта инспирирует на создание кокетливых и веселых украшений. Силуэт: Платье-«картина» с большими крупными принтами. Материалы: Эмаль, Блестки, Стразы, Пуговицы из ткани, Ограненные стразы, Каучук, Пластик,Цветная резина, Лакированный металл, Шнуры. Бижутерия: Объемное колье из лакированного металла, Колье-манишка, украшенное блестками и стразами, Браслет в стиле «поп арт», Фигурные кольца.

light night - ЛЕГКАЯ НОЧЬ - Материалы с эффектом отлива, искрящиеся, лакированные, блестящие – богатая палитра праздничной ночи. Силуэт: Мини-платье с металлическим эффектом. Материалы: Ограненные стразы, Жемчуг всех цветов радуги, Металл цвета золота или серебра, Резина, Стеклярус, Родоид, Кожа с покрытием, Цепочки, Заклепки. Бижутерия: Колье-манишка из кожи с эффектом радуги, Колье из цепочек и кожи со стразами и заклепкам, Браслет с гранями, Огромные кольца.

tribal beauty - «ЭТНО КРАСОТА» - Этнические мотивы и примитивное искусство вдохновляют на создание крупных украшений в стиле «hand made». Силуэт: Хлопковая юбка и кружевной или вышитый топ создают графичный силуэт. Материалы: Металл цвета золота или меди, «состаренная» кожа, Рога / слоновая кость, Дерево, Полудрагоценные камни-кабошоны, Пальмовое волокно, Стеклянные бусины, Текстиль, Полудрагоценные камни-кабошоны, Пальмовое волокно, Стеклянные бусины, Текстиль, Позумент. Бижутерия: Колье «под горло» из большого количество колец в стиле племени масаи, Вязаное колье или из ткани, украшенное жемчужинами, Длинное колье из нескольких цепочек и позумента, Серьги и браслет из чеканного металла размера XL.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Тенденции сезона Весна-лето 2014 от выставки BIJORHCA PARIS


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.