Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кто из знаменитостей пробовал себя в писательстве

  • Кто из знаменитостей пробовал себя в писательстве
  • Смотрите также:

Большинство звезд помимо своей основной работы часто пробуют себя в чем-то новом. Одни просто запасаются прибыльным бизнесом, который обеспечит им доход во время звездного забвения. Другие просто пользуются своей популярностью и пробуют себя на разных поприщах.

На днях появились сразу две новости о знаменитостях, которые решили себя попробовать в качестве писателей. Так, Кэмерон Диаз презентовала свою первую книгу для женщин под названием «Книга для тела», а Джиллиан Андерсон увлеклась научной фантастикой.

41-летняя Диаз делится советами с женщинами, которым за 35, как поддерживать отличную форму, не прибегая к вмешательствам пластического хирурга. Актриса дает простые советы: плотно завтракать, и во все напитки добавлять немного лимонного сока, который улучшает пищеварение. При этом не нужно забывать о физкультуре. Интересно, что актриса не советует делать эпиляцию зоны бикини, говоря, что это всего лишь дань моде.

Тем временем, звезда «Секретных материалов» подписала контракт с издательством на серию научно-фантастических романов «Сага о конце Земли», первый из которых будет называться «Видение огня». Как это часто бывает, помогать актрисе будет опытный писатель Джефф Ровин. Надеемся, что все же авторства Андерсон будет больше, чтобы ее по праву можно было назвать автором книги. А название претенциозное и вполне может стать сценарием для фильма.

Многие звезды пробовали писать детские книги. Удивил своей книгой для детей певец Рики Мартин, который хоть и воспитывает двоих малышей, но является открытым гомосексуалистом. Его творение называется «Мечтатель Сантьяго в стране среди звезд».

А детская книга Джима Керри носит название «Как вертится Роланд». В ней актер затронул серьезные проблемы, так что книга получилась с особой философией, которую могут попытаться понять и взрослые. Роланд – это волна, которая все время боится удариться о берег и умереть. Но потом она понимает, что за ней целый океан, который станет ее продолжением.

Одной из самых известных детских писательниц среди звезд остается Мадонна. Такая порой развратная и эпатажная на сцене, певица оказалась милой и сентиментальной в своих книгах: «Английские розы», «Яблоки мистерии Пибоди», «Приключения Абди» и многие другие. «Розы» в ее первой книге – это четыре современные девочки, которые дружат и спорят из-за нового ученика в своем классе.

Светская львица Николь Ричи много повидала на своем веку, и по большей части, не самое приятное. Ее отец погиб, когда она была совсем маленькой, и ее удочерила звездная семья музыканта Лайонела Ричи. Девочка росла избалованной, которая вечно отжигала на вечеринках, ездила за рулем в нетрезвом виде, лежала в больнице с анорексией. Обо всем этом он рассказала в своей книге «Правда о бриллиантах». Хотя в произведении много и вымысла, потому автобиографией его считать все же нельзя.

Ну о чем, как не о мужчинах и о себе прекрасной могла написать экс-виагрянка Анна Седокова. В ее книге «Искусство соблазнения» певица дает советы девушкам, как стать счастливой и найти своего любимого мужчину. Хотя сама Аня уже успела раза два побывать замужем, родить детей, но так по всей видимости пока и не обрела настоящего семейного счастья.

А вот Андрей Малахов издал две книги «Мои любимые блондинки» – о современном телевидении и «Останкино», и «Моя вторая половинка» – о том, как достичь успеха.

Нескромно назвала свою книгу Памела Андерсон – «Звезда», да еще и себя любимую поместила на обложку. Актриса рассказывает о девушке, которая приехала из провинции покорять Голливуд. Все совпадения она называет случайными, хотя и не отрицает, что основывалась на своем опыте.

Звезды, которые бросили школуКамерон Диаз пугает поклонников своей излишней “натуральностью”Энистон, Баллок и Диаз вместе снимутся в комедииАнна Седокова устала от соцсетейОлигархи заказывают Анну Седокову себе на вечерНовый любовник Анны Седоковой выдал себя в твиттере

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кто из знаменитостей пробовал себя в писательстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.