Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фриске обещают 1 миллион долларов за появление на публике

  • Фриске обещают 1 миллион долларов за появление на публике
  • Смотрите также:

Вчера в интернете появилась информация о том, что экс-солистка Блестящих Жанна Фриске серьезно больна. Как сообщает lifenews.ru, на днях певица отправилась на лечение в Германию. На кадрах, которые отсняли журналисты, певицу очень сложно узнать, поэтому многие подвергают правдивость этой информации сомнению. 
Вчера почти сразу же после новостей о болезни артистки на официальном сайте Жанны Фриске появилось заявление её пресс-секретаря и фото певицы: 
Аниса Ашику: Стремительно распространившаяся информация о том, что певица тяжело больна, и что сегодня она покинула Москву с целью госпитализации в Германии, является ложной. Известная поп исполнительница пребывает больше года в городе Майами (штат Флорида), в продолжительном декретном отпуске. Она не покидала штат с января 2013 года, поэтому быть замеченной сегодня в одном из аэропортов Москвы не могла. В Россию Жанна пока не планирует возвращаться..
Поклонники певицы, которая в апреле прошлого года впервые стала мамой, обрадовались такой информации. Вот только в сети появляются новые подробности болезни Жанны. Известный журналист и телеведущий Андрей Малахов, который сейчас находится в США, сообщает, что певицы нет в Майами, где она живёт почти год, и она действительно улетела в Германию. 
Певица Таня Терешина подтвердила тот факт, что Жанна больна в своём блоге. Некоторые сайты сообщают, что из достоверных источников стало известно, что у певицы неоперабельная опухоль головного мозга. 
Другие издания утверждают, что Жанна сильно поправилась после рождения сына Платона и никак не может избавиться от лишних килограммов, поэтому отправилась в Германию для квалифицированной помощи в похудении. Стоит отметить, что с апреля певица не появлялась на публике. До рождения сына Жанна заявляла, что не собирается засиживаться в декрете и в скором времени вернётся к работе. 
Гражданский супруг Фриске Дмитрий Шепелев и семья певицы отказываются от комментариев. А директор издания Life News, которое сообщило о страшной болезни Жанны Фриске, пообещал заплатить певице миллион долларов, если она в течение трех дней появится на публике и опровергнет слухи о своей болезни.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Фриске обещают 1 миллион долларов за появление на публике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.