Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роберт Паттинсон продал из с Кристен любовное гнёздышко

  • Роберт Паттинсон  продал из с Кристен любовное гнёздышко
  • Смотрите также:

С глаз долой, из сердца вон! Роберт Паттинсон решил избавиться от всего, сто напоминало бы ему о Кристен Стюарт. И вот дело дошло до особняка, в котором когда-то проживали бывшие влюблённые. Теперь счастливым обладателем недвижимости в Лос-Фелице стал коллега Паттинсона, актёр Джим Парсонс, известный по телевизионному сериалу «Теория большого взрыва».


Дом был выставлен на торги ещё в октябре 2013 года. Тогда Роберт хотел получить за него 6.75 миллионов долларов, но сделка состоялась 14 января, и Джиму удалось сбить цену до 6,375 миллионов. Нужно сказать, что ранее дом принадлежал Кариму-Абдулу Джабару, баскетбольной легенде.
Дом построен в 1922 году в испанском колониальном стиле н территории в 1.5 акра. Тепреь в расположении Джима 3 спальни, 4 ванных комнаты и даже собственная библиотека, а возле дома есть бассейн, сделанный  в стиле лагуны. Остальная территория занята садами, а из шикарной террасы – не менее шикарный вид на город.


Паттинсон приобрёл этот дом в 2011 году за 6,275 миллионов для себя и своей любимой Кристен Стюарт, коллеги по вампирской саге «Сумерки». Здесь они жили вплоть до её измены с директором картины «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Небольшое временное перемирие не спасло их отношения, и пара, к разочарованию своих поклонников, решила разойтись.

Роберт Паттинсон: Бэтмен, костюм и пианиноСупермен опережает вампира по сексуальностиРоберт Паттинсон снова стал самым сексуальным мужчиной годаЖурнал Glamour назвал самых сексуальных мужчин 2013 годаНовая доза Роберта Паттинсона от Vanity Fair Teen Choice Awards 2013: победители

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Роберт Паттинсон продал из с Кристен любовное гнёздышко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.