Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Издание готово заплатить Фриске миллион долларов

  • Издание готово заплатить Фриске миллион долларов
  • Смотрите также:

Директор одного из изданий, первым напечатавшим информацию о тяжёлой болезни популярной российской певицы и телеведущей, и, к тому же, приложившей снимок Жанны Фриске на носилках, сделанный в аэропорту Шереметьево несколько дней назад, готов выложить из своего кармана миллион долларов, но это при условии, что Жанна появится на публике и самостоятельно опровергнет информацию, написанную журналистами. Директор даёт Фриске три дня на такой поступок.


Если информация о болезни не подтвердится, у певицы есть все шансы заработать миллион. К такому шагу издание вынуждено было прибегнуть из-за обвинений в неправдивости поданной информации.
Напомним, что несколько дней назад певицу и её гражданского мужа а также отца её ребёнка Платона Дмитрия Шепелева видели в аэропорту Шереметьево, а именно в медпункте аэропорта. Жанну привезли на носилках, и её едва ли можно было узнать.  Очевидцы рассказали, что Дмитрий оформил документы и сопровождал любимую в Германию, в одну из клиник, где работают онкологи с мировыми именами.
Родные Жанны информацию не подтверждают, и не оспаривают, а вот представители Фриске и Шепелева информацию официально опровергли. В это же время подруга Жанны певица Таня Терешина на своей страничке в соцсетях призвала поклонников молиться за Фриске.
Напомним, что в апреле прошлого года Жанна родила своего первенца Платона, и долгое время вместе с ним провела в Америке. На сцену возвращаться она не спешит, и даже заявляла, что Платон – главный её проект, а роль мамы вполне её устраивает на ближайшее время.

У Жанны Фриске серьёзные проблемы со здоровьемЖанна Фриске познакомила возлюбленного с родителямиЖанна Фриске выписалась из роддомаЖанна Фриске объявила войнуЖанна Фриске похудела после родов на 15 кг“Голодные игры”: фирменные блюда звезд за полчаса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Издание готово заплатить Фриске миллион долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.