Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Президент Венесуэлы объяснил высокую преступность сериалами

  • Президент Венесуэлы объяснил высокую преступность сериалами
  • Смотрите также:

По сообщениям латиноамериканской прессы, президент Венесуэлы Николас Мадуро нашел возможную причину высокого уровня преступности в стране. Она кроется в транслируемых телевизионными каналами сериалах.

По поручению президента Венесуэлы, министр коммуникаций Делси Родригес займется ревизией содержания телепрограмм.

По словам Николаса Мандуро, телеканалы богатеют, показывая сериалы, в которых актеры убивают людей и при этом преподносятся зрителям как герои. В стране необходимо построить новую, мирную культуру. «Сколько миллионов людей это видит! Мальчиков, девочек, молодежи!» - отметил Мадуро.

Как считает глава Венесуэлы, большинство телесериалов призывают к насилию и разжигают ненависть в обществе. В обращении к СМИ Николас Мадуро заявил: «Не думаю, что кто-то будет с этим спорить, мы начнем настоящую дискуссию о содержании, которое несут СМИ».

Если верить официальной статистике, за прошедший 2013 год в Венесуэле на 100 тысяч жителей совершалось 39 убийств. Однако, как утверждает независимая организация Observatorio Venezolano de Violencia, количество убийств в два раза выше — 79 убийств на 100 тысяч жителей. Хотя эти данные власти Венесуэлы опровергают.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Президент Венесуэлы объяснил высокую преступность сериалами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.