Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У кого из знаменитостей есть свой собственный остров?

  • У кого из знаменитостей есть свой собственный остров?
  • Смотрите также:

Нам о таком приходится только мечтать, а для них это – обыденность, повседневная покупка или подарок для близкого друга/любимого человека. Так недавно Анджелина Джоли подарила своему возлюбленному Брэду Питту целый остров в океане, а все потому, что остров по форме напоминает сердечко. Такой подарок на 50-летие актера обошелся Джоли в 20 млн долл.

При этом звезды в своем большинстве не живут здесь, а приезжают словно на дачу отдохнуть. Некоторые даже получают доход, если на их остров прибывают туристы. Так кто же из знаменитостей может похвастаться такими владениями?

Логично, что такое позволить себе могут только самые богатые и избалованные звезды. Как например Джонни Депп. Его на такое приобретение подтолкнула одна из самых его известных ролей – Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря». После съемок в 2003 году актер купил остров Литтл Холлс Понд Кей в Багамском архипелаге в Атлантическом океане. Сюда Депп приезжает в основном, чтобы понырять с трубкой для дыхания.

Свой участок на острове Бондс Кей имеет и певица Шакира. За 200 акров райской земли артистка заплатила 16 млн долларов. Вместе с ней островом владеют музыканты Роджер Уотерс и Алехандро Санс.

Не преминул побаловать себя островом и Леонардо Ди Каприо. 4 года назад актер купил остров Блэкадор возле Белиза, где в ближайшем будущем собирается открыть экологическую гостиницу класса люкс.

Большому кораблю – большое плавание и большие острова. Один из самых больших частных островов в Тихом океане принадлежит Мэлу Гибсону. Актер в 2005 году купил остров «Манго» (по форме он напоминает этот тропический фрукт) площадью 5400 акров за 15 млн долларов.

Для отдыха от бурной светской жизни и назойливых папарацци прикупила себе островок и Джулия Робертс. Ее владение находится на Багамах.

Как-то дешево по сравнению с предыдущими обошелся остров Николасу Кейджу. Актер купил один из островов Багамского архипелага за 3 млн долл, а сейчас продает за 7 млн. При этом на острове под названием Лиф Кей находятся 19 зданий, огромная взлетная полоса, пристань для яхт и даже солнечная электростанция.

За 8 млн долларов купил себе остров в бразильском архипелаге Ангра-дос-Рейс и Рики Мартин еще в 2008 году.

А вот известный иллюзионист Дэвид Копперфильд наколдовал себе аж на четыре острова Маша Кей, которые находятся недалеко от острова Нью-Провиденс с Насау, столицей Багамских островов. На островах мага расположены 5 шикарных вилл, где размещена частная коллекция предметов искусств.

Недалеко от своего дома некогда купила себе остров и Селин Дион. В канадской провинции Квебек на острове Иль Ганьон она отстроила себе целый замок, однако в прошлом году имение выставлено на продажу за 72,5 млн долл.

Джонни Депп снова самый сексуальныйПросто друзья: самые-самые платонические пары ГолливудаШон Пенн и друзья помогают ГаитиМэл Гибсон о трезвости, детях и «Викинге»Леонардо Ди Каприо станет викингом“Золотые глобусы” нашли своих хозяев

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У кого из знаменитостей есть свой собственный остров?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.