Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олланд и его любовница стали персонажами видеоигры

  • Олланд и его любовница стали персонажами видеоигры
  • Смотрите также:

Свежие новости становятся двигателем индустрии компьютерных игр. В прессе не далее, как неделю назад была освещена информация о пикантных отношениях Франсуа Олланда, занимающего пост президента Франции, и актрисы Жюли Гайе. По данному сюжету была создана онлайн-игра.

Интернет-пользователям предстоит играть в роли Олланда. Необходимо на скутере проехать дистанцию от Елисейского дворца до квартиры любовницы. Герою на протяжении всего его пути будут создавать препятствия и помехи. Игроки смогут контролировать любовника с помощью мышки. Президенту будут мешать все – начиная от назойливых папарацци и заканчивая его женщинами: бывшей гражданской супругой Сеголен Руайяль и Валери Триервейлер, которая еще считается первой леди. Видеоигра очень популярна, хотя графика простенькая и сюжет незамысловатый. В Интернете ей поделились только за последние пару-тройку дней 73 тыс. пользователей.

СМИ сообщали, что на прошлой неделе информация о тайном романе президента Франции была освещена на страницах журнала Closer. Представители прессы разузнали, что у руководителя государства появилась возлюбленная. Еще в начале прошлого года в квартире близ Елисейского дворца у Олланда была встреча с ней. В объектив камеры папарацци попал охранник президента. Он каждое утро приносил круассаны влюбленной парочке. Себастьен Вальела, на чьих фотографиях был запечатлен сам президент, в тот момент пытавшийся незаметно покинуть квартиру любовницы, рассказал, что Олланд в это время был без охраны.

Стало известно, что гражданская жена президента была госпитализирована в медицинское учреждение в состоянии стресса, который был вызван обнародованием секретов личной жизни Олланда. Ранее сообщалось, что глава Франции объяснился с Триервейлер по поводу своей измены еще до того, как это стало известно журналистам. Известия вызвали у первой леди нервный срыв. Стоит напомнить, что Франсуа Олланд оставил жену и четырех детей, чтобы связать свою жизнь с Валери Триервейлер.

Французский президент ранее не желал давать никаких комментариев по поводу своих личных отношений, утверждая, что у него, как и любого из граждан государства, есть право на частную жизнь. На пресс-конференции Олланд все же сказал, что в его отношениях с супругой все не так просто.      


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Олланд и его любовница стали персонажами видеоигры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.