Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кожа, как персик: создаем идеальный цвет лица

  • Кожа, как персик: создаем идеальный цвет лица
  • Смотрите также:

Это специальные средства, которые могут скрыть те дефекты кожи, которые не под силу убрать обычной косметике.
Не стоит бояться ненатуральных цветов тонирующих средств – корректоры, маскирующие карандаши и консилеры действительно бывают зеленого, белого, коричневого или даже оранжевого цвета.
Средства камуфляжной косметики наносятся на очищенную кожу тонким слоем пальцами и специальной губкой из латекса, а излишки удаляются с помощью салфетки.
Синяки под глазами и темные круги в зоне глаз поможет скрыть маскирующее средство оранжевого цвета – этот цвет «гасит» интенсивность синевы. Специалисты рекомендуют особое внимание уделять переходам от самой проблемной зоны к основному цвету.
Красную сосудистую сетку можно корректировать при помощи зеленого корректора, после чего нужно сверху на все лицо нанести общий тон. Таким же способом можно замаскировать прыщи и красноватые пятнышки.
Белый консилер или светлый корректирующий карандаш помогут справиться с веснушками, шрамами темных цветов и коричневыми пигментными пятнами.
Корректор темного цвета поможет решить проблему светлых шрамов или белесых пятен на коже. Однако, будь внимательна: наносить маскирующее косметическое средство нужно очень аккуратно, стараясь не выходить за границы самого пятна.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Кожа, как персик: создаем идеальный цвет лица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.