Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Мосс празднует 40-летие

  • Кейт Мосс празднует 40-летие
  • Смотрите также:

Несмотря на то, что ветеран мировой моды Кейт Мосс, сейчас находится за тридевять земель от своего родного дома, по месту прописки к ней с самого утра доставляют подарки и шарики.
Можно на пальцах пересчитать знаменитых моделей, чья карьера держалась на пике более 20 лет, и несмотря на такую значительную дату – 40 лет, Кейти может дать фору многим молоденьким моделям.
«Есть много моделей, но только некоторые из них становятся знаменитыми» – говорит о своей любимой модели известный фотограф Рассел Маршалл, которому удавалось продавать портреты Кейт за 24 тысячи фунтов. Её молодость просматривается в её глазах.
В честь дня рождения своей любимицы, Рассел организовал выставку-продажу её портретов. Сюда входят и снимки Кейт на заре её модельной карьеры, и уже вполне «взрослые» работы.
Надо сказать, что модельную карьеру Мосс начала в 14 лет. Юную британку заметила Сара Дукас, директор модельного агентства Storm.

Пройдя пробы и хорошо себя зарекомендовав, Мосс уже через два года появилась на обложке глянцевого журнала FACE. Сотрудничество с Calvin Klein принесло ей мировую славу. И тут пришли 90е, с их андрогенными взглядами на моду. Худые парни и девушки с длинными волосами в одежде унисекс были в фаворе.  Статных богемных моделей типа Синди Кроуфорд и Клаудии Шиффер сменили девушки-подростки в излишней худобой.  Популярность Кейт была следствием того, что в ней каждая девушка видела себя – маленькую, с неправильными пропорциями лица ,совсем «не модельной внешностью» но тем не менее добившуюся славы на мировых подиумах, она давала надежду многим подросткам, что в один из дней им может так же посчастливиться.
В 20 лет Мосс уже заработала свой первый миллион, а в 2000 году она была обладательницей без малого 15 миллионов. Она не единожды попадала в список Forbes как самая высокооплачиваемая модель.


В то время, как карьера Мосс шла стремительно вверх, её личная жизнь напоминала американские горки. Бросив известного фотографа Марио Соренти, она ударилась во все тяжкие с актёром Джонни Деппом.

Их разрыв стал тяжёлым ударом для Кейт,став толчком для затянувшейса депрессии
После Джонни у Кейт было несколько громких романов с известными людьми типа Билли Зейна, Энтони Лэнгтона, и даже Джекоа Николсона. В браке с Джефферсоном Хэком Кейт даже родила дочь Лилу Грейс, но семейная жизнь не сложилась и супруги развелись.


Знакомство с музыкантом Питом Доэрти изменило жизнь Кейт не в лучшую сторону. Затяжные вечеринки, не обходившиеся без алкоголя и наркотиков, не могли не сказаться на её внешности. А когда в 2005 году папарацци застали Кейт нюхающей что-то похожее на кокаин, многие дома моды разорвали с ней отношение: одно дело, когда модель выглядит в стиле «героинового шика», популярного в 90х, а совсем другое, когда модель наркозависима.


После скандального провала, Мосс лечилась от пагубной привычки водной из аризонской клиник, давшей шанс многим звёздам шоу-бизнеса. С новыми силами Мосс вернулась в Лондон, где её никто не ждал. Почти никто. Свою поддержку оступившейся известной модели оказали Элтон Джон и Пол МакКартни со своей дочерью, дизайнером Стэллой МакКартни. Их поддержка оказалась очень кстати – понемногу стали возвращаться старые клиенты и карьера начала налаживаться.
Вместе с карьерой наладилась и личная жизнь модели. В 2007 году она познакомилась с гитаристом британской группы The Kills Джейми Хинсом, свадьбу сыграли в 2011 и до сих пор находятся в счастливом браке.


Своё 40-летие Кейти отметит вместе с мужем и близкими  друзьями  на одном из островов Карибского моря, владельцем которого есть британский бизнесмен Ричард Брэнсон (основатель Virgin Group). Вечеринка обещает быть жаркой: гостей предупредили, что им понадобятся вечерние платья, купальники и маскарадные костюмы. Кто-кто, а Кейт знает толк в вечеринках.

Келлан Луц станет новым лицом и телом Calvin KleinДжонни Депп и Кейт Мосс воссоединятся ради Пола МакКартниКейт Мосс прошла курс детоксикацииКейт Мосс появится на обложке PlayboyКейт Мосс надела костюм зайчика к 60-летию журнала PlayboyНаоми Кэмпбелл и Кейт Мосс создали дизайн кроссовок в поддержку геев

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Мосс празднует 40-летие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.