Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джаред Падалеки обвинил Бибера в подставе друга

  • Джаред Падалеки обвинил Бибера в подставе друга
  • Смотрите также:

Звезда телесериала «Сверхестественное» Джаред Падалеки стал одним из многих знаменитостей,  кто в Твиттере оценил весь скандал с Бибером и его поведение в частности.
«Эй, Джастин Бибер, сколько ты платишь своему другу, чтобы он притворился, будто это был ЕГО кокаин и взял всю вину на себя?» – обратился Джаред к скандальной знаменитости. На Падалеки сразу набросились фанаты Бибера, которые начали призывать не смотреть его шоу больше никогда, потому как он несправедливо обвинил знаменитого парня в употреблении наркотиков.


К слову, Джаред не единственный кто подозревает, что причиной всех выходок Бибера есть употребление наркотиков. Например, актёр Джоэл МакХейл в своих замечаниях пошёл дальше, и назвал Джастина  «f**king idiot»: «Он просто считает, что все те люди, которые находятся с ним – его собственность. От богатства и успеха у него снесло крышу, и он не знает, чем бы ещё заняться, жить нормальной жизнью ему скучно, вот и придумывает дурацкие шутки типа развесить туалетную бумагу на деревьях, или побрить собаку. Теперь вот этот идиотизм с яйцами..»
В отличие от Келли Осборн и Кайли Дженнер, подружек Бибера, которые его защищают, едва ли вы найдёте больше людей, кто станет на сторону Джастина. Даже его возлюбленная Селена Гомес возмущена до предела, и поставила ему ультиматум: или он исправляет своё поведение, или им не бывать вместе.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеКейт и Саша попались сноваХайди Клум беременна от телохранителя?500 эскимо: день рождения Риса ИвансаГламурная Блейк ЛайвлиМайк Тайсон защищал жену и дочь

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джаред Падалеки обвинил Бибера в подставе друга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.